Пудра - самое первое косметическое средство, которым я вообще стала когда-то пользоваться. Началось ещё в подростковом возрасте. Никогда не являлась фанатом косметики Maybelline, не могу судить полноценно о качестве продукции. У меня всего один карандаш для глаз и на этом всё. Когда я смотрела на тональные основы в магазине, конечно же взгляд упал и на пудры. Их на тот момент оказалось много на стеллаже и тестеры. При магазинном освещении все они казались слишком светлые (как мне и надо). Я даже удивилась, почти белым оттенкам. Потестив, ушла думать. В итоге решила приобрести в этот же день, только уже в магазине рядом с домом. Повторюсь, пудра привлекла палитрой светлых оттенков, не уходящих в что-то оранжевое. Купила её ещё в феврале, когда был мороз и кожа не имела пигментных пятен. Fit Me! Matte+Poreless заявляющая о матировании кожу и сохранении стойкости макияжа. Как я её носила (и ношу) поделюсь в отзыве. Мнения остались неоднозначными, возможно информация будет полезной.
Страна производства - Италия.
Вес товара с упаковкой - 56г.
Тип кожи - для всех типов кожи.
Фактор защиты - без УФ защиты.
Срок годности - 36 месяцев.
Мой тон - №100 Фарфоровый. В интернете на сайтах сложно выбрать себе цвет, так как через монитор многие тона либо очень похожи, либо светлее, чем на деле. Пудру стараюсь всё-таки покупать в магазине, сразу посмотрев на тон. Продаётся везде и почти на всех интернет платформах.
Вблизи можно рассмотреть текстуру пудры, ровно лежит, без сколов.
Запечатана в плёнку с боку, не вскрывалась.
Размер как раз под маленькую сумочку, рюкзак. Так как плоский формат, не занимает много места.
Упаковка вполне обычного вида, не вызвала особого восторга. Со временем пластик разболтался совсем, не качественно сделано конечно. Спустя уже 4 месяца крышка слегка шаталась, но хорошо, что не открывается сама по себе. Ощущение обычной пластмаски за 50 рублей конечно.
Цена пудры разная (от 300р. на интернет ресурсах до 600р. в обычных магазинах косметики). Лучше где-нибудь со скидкой, потому что сумма ближе к последней н особо оправданна для данного продукта (по сравнению например с пудрами Pupa или Bourjois).
На руках конечно кожа иная, но цвет так же сливается с кожей. На ощупь приятная, бархатистая. Запаха совсем (ну, мельчайший) нет.
С пудрой Fit Me кожа выглядит ухоженной, свежей и матовой в течение всего дня!
На фото совсем белый оттенок (опять же на фоне цвета кожи рук). Для меня этот тон очень подходящий. Не уходит в желтизну, не рыжит, нейтрально-холодный.
Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной
Видела много комментариев, о том, что не могли открыть нижний отсек либо вообще не знали о его существовании. Внизу находится спонж и зеркало (которое кстати нормальное). Это очень удобно. Спонж силиконистый, не рыхлый, я им вполне попользовалась и вскоре заменила на другой.
Теперь вернёмся к вопросу, а зачем я её купила?
Моя кожа лица - жирная от слова "жир". Матовый финиш от пудры - это то, чего я и хотела от неё.
К сожалению на улице либо в душном помещении мне приходится поправлять лицо регулярно, быстро появляется блеск. Пудра конечно справляется со своими обязанностями по перекрытию, но не держится на таком типе кожи совершенно.
Я не загараю, поэтому летом так же пользуюсь своими белыми консилерами и светлым тоном. Эта белая пудра идеально подходит мне в самый жаркий сезон только цветом.
Пудры у меня быстро заканчиваются, такая протёртость появилась уже через 2 месяца.
Легкое покрытие позволяет коже дышать, не оставляет ощущения сухости. Пудра FIT ME сохраняет стойкость до 14 часов
Не знаю не знаю, заявление очень громкое. Опять же к вопросу о матовости... не даёт результата. Повторюсь, возможно кому-то с менее жирной кожей всё подойдёт и будет отлично.
Да, она что-то кроет, да, сливается с тоном кожи, но... Что-то меня смущает и не совсем впечатляет.
Состояние пудры на лето 2020 года:
Пудра сейчас:
Плюсы:
небольшая цена в интернете
ровное покрытие (на тон и без)
естественный финиш
компактность
большой выбор оттенков
Минусы конечно в моём случае большие:
не стойкая для жирной кожи
матирует ненадолго
не скрывает поры
Что же в итоге? Очень двоякие мнения. Совсем не могу определить плоха ли хороша. Что думаете вы? Кто пользовался?
Для меня будет рейтинг 3/5.
Могу посоветовать только тем, у кого комбинированная кожа или нормальная, кто любит слегка матовый финиш. Пудра не держится на жаре и не спасает жирный тип кожи, как у меня.
Добрый день! Пудра для лица Fit Me предназначена для нормальной и склонной к жирности кожи, имеет лёгкую текстуру с матовым финишем. Безупречно абсорбирует и контролирует блеск. Рассеивающиеся частицы создают на коже «блюр» эффект, позволяя визуально выравнивать поверхность кожи, делая ее более гладкой без видимых пор. Для достижения идеального результата рекомендуем использовать увлажняющий уход за 10-15 минут до нанесения макияжа. Также дополнительно Вы можете использовать увлажняющую базу под макияж Fit Me. Увлажняющий праймер на водной основе насыщает кожу влагой, создает эффект естественного сияния и продлевает стойкость макияжа до 16 часов. Формула с экстрактом розы и витамином Е тонизирует кожу и улучшает цвет лица. Праймер содержит высокий SPF 20 для защиты от ультрафиолетовых лучей.