Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 20:13

Доброго времени суток! Этот отзыв будет о новинке осени 2017 - матирующая компактная пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless в оттенке 105. Многим знаком нашумевший тональник Fit me, отзывы были противоречивые, но в целом положительные, поэтому когда появилась пудра, я не могла пройти мимо, потому что продукт такого типа у меня всегда в ходу.

Матовая кожа и естественный тон! Уникальная текстура придает матирующий эффект, скрывает поры и идеально подстраивается под тон кожи. Кожа выглядит естественно матовой и безупречной!

Пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless отзыв

Оформление пудры на любителя, упаковка бросается в глаза, но для меня она не очень удобная - хлипкая, плохо открывается, собирает отпечатки. Есть защита от вскрытия, на ней указан оттенок, он же дублируется сзади. Плюс сам оттенок можно увидеть сквозь прозрачную крышку.

Пудра сделана в Италии.

Масса: 9 г.

Стоимость - в районе 400 рублей. В ноябре в Рив гоше эта пудра участвует в скидках месяца и стоит 299 рублей.

Пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless отзыв

Забавный факт - когда я искала пудру на стенде, ко мне подошла девушка-консультант, и как раз я взяла нужный оттенок. Но... на наклейке с информацией был указан карандаш Shu Uemura. На мой вопрос: "почему так?" девушка сама была в недоумении)) Но потом из накопителя вытащила пудру с верной наклейкой. Мне лично это было не принципиально, а вот некоторые дамы бывают очень дотошные.

Пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless отзыв

И тут у меня возникло дежавю. Этой осенью у меня появилась ещё одна новинка - пудра L'Oreal Infaillible Ultra-Matte, так там состав один-в-один! А учитывая, что Лореаль Париж и Мейбеллин принадлежат к одному концерну Лореаль... смекаете, о чем я?

Продолжим. Если у пудры Лореаль дизайн привёл меня в восторг, то здесь он оставляет желать лучшего. Пудра двухэтажная - на первом "этаже" находится рефилл, а на втором прячутся зеркало и спонж, причем по размерам он меньше коробочки и смотрится странно. У меня до сих пор возникают небольшие проблемы с разъединением "этажей", в первый раз я попала ногтём в пудру, и стало некрасиво))

Пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless отзыв

Насчёт спонжа - чем-то он похож на спонж из пудры Лореаль, но более рыхлый. У меня снова возникло дежавю)

Пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless отзыв

Набирает и наносит он пудру неплохо, для "поправить макияж" сойдёт.

Качество пудры меня не особо устроило. Несмотря на идентичный состав с Лореалем пудра пылит и смотрится на коже мукой. Мой оттенок 105, и он довольно светлый, самым светлым считается 104. Я готова похвалить пудру только в плане оттенков - подойдут для белоснежек.

Вот так выглядит крышка пудры после непродолжительного использования:

Пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless отзыв

И это только начало. Не очень привлекательно, да?

Как я уже сказала, пудра рыхлая, хорошо набирается.

Пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless отзыв

Оттенок мне подошел. На руке я не до конца растушевала свотч, чтобы показать эту "мучность".

Пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless отзыв

Результат до и после на лице. Пудра на лице с кремом засушила всё, что можно и подчекнула шелушения. После пудр Пупа и Сефора я пребывала в некотором шоке, так сказать.

Матирование - есть, даже слишком.

Скрывание пор - не очень.

Выравнивание тона - так себе.

Пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless отзыв

Вывод: прямо скажу, что результатом я недовольна. Конечно, можно приручить пудру, наносить кистью... но зачем?

Год назад я купила неудачную тушь у Мейбеллин, и с тех пор к стенду не подходила. В этот раз марка тоже не смогла реабилитироваться в моих глазах. Буду продолжать покупать своих любимиц Пупу и Сефору.

Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder - отзыв о трёх оттенках

Пудра Sephora Минеральная компактная - отзыв о двух оттенках

Спасибо за внимание)

Я пишу на Irecommend с января 2012 года. Мой отзыв о сайте и заработке на нём можно прочитать тут

happeningне рекомендует
07.11.2017
написано завлекательно конечно - невидимые поры на упаковке, но по факту, мел мелом. тоже к мейбелин прохладно весьма отношусь.
07.11.2017
всё верно. раньше лучше косметика была)
07.11.2017
Очень жаль. Если честно, я очень хотела попробовать тональный крем и пудру Fit Me. Вот только что-то у пудры рейтинг не особо...
Лореаль и Мейбеллин в принципе одно и то же, поэтому многие продукты идентичны. Разница лишь в упаковке и цене. 😁
07.11.2017
с тональным, судя по отзывам, всё не так плохо) вот поэтому я никогда не любила кидаться на новинки, и теперь ещё подумаю хорошо
У меня тональный крем был Fit Me. Тоже была не довольна результатом. Так и валяется он у меня, никак не могу домучить тюбик.
07.11.2017
Новинка далека от идеала. На лице смотрится как мука(
07.11.2017
Нет, такое мучное матирования нам ни к чему.
07.11.2017
А упаковка этой пудры выглядит очень завлекательно!
07.11.2017
Жалко, а так была расписана по заявленному матированию(
Вы правы, результат разочаровывает
07.11.2017
Ну вот, я бы точно купилась на эту пудру
Разочарование, а не пудра 😲
07.11.2017
не пудра, а ерунда какая то... что-то Мейбелин испортилась, мне кажется...
Ну да, на фото видно, что она сильно подчеркивает шелушения 😞
08.11.2017
У меня от Лореаль подобная пудра...
А Мейбеллин что-то не радует
Спасибо за отзыв! Пройду мимо...
Дизайн ещё ничего так, а вот результат... так себе :~. Терпеть не могу кагда пудра даёт вот такой "эффект муки".
08.11.2017
Да уж, есть пудры получше. Мне ещё на этапе затеста в магазине она не понравилась, было видно, что мучнистая. 😕
08.11.2017
вот это да, а я так хотела ее попробовать, потому что в восторге от тональника(
Но вот на коже лежит реально мукой, теперь даже не знаю...
08.11.2017
Точно такое же впечатление сложилось о этой пудре (
08.11.2017
Как хорошо что прочла ваш отзыв, а то раздумывала над покупкой данной пудры, теперь знаю точно что не куплю ее.
08.11.2017
Я попробовала их тон и поняла, почему два года как отказалась от европейских тоналок в пользу корейских средств)) Видимо, пудра тоже не самая лучшая 😁 Да и мне по дизайну двухэтажные пудры вообще не нравятся.
Странно, что составы идентичные) возможно, разные процентные соотношения в них))
08.11.2017
Свотч на пальце совсем не понравился, эта пудра высушит все, что можно(
08.11.2017
а какие были обещания хорошие
09.11.2017
Ооо, матирование - это мне надо!
Учту особенности этой пудры!
09.11.2017
Да, результат не очень, пудра не заслуживает внимания
Как тут выше написали, очень похоже на мел. Похоже, марка не заморачивается по контролю качества, выпускает устаревшее качество пудры.
11.11.2017
Создает недостатки прям, без неё намного лучше фото 😞
Inc аватар
Inc
11.11.2017
Мне мужчина про такие пудры выговаривает, что похожа на японку, обсыпавшейся рисовой мукой, да уж, эта рассыпчатость не красит макияж
12.11.2017
На коже выглядит не очень, конечно... 😕
12.11.2017
Я среди масс маркета так и не нашла "свою" пудру, минеральные нравятся куда больше!)))
У Maybelline и тональные основы неудачные. 😞
13.11.2017
хотела попробовать, но в итоге остановилась на проверенной пудре, эта новинка не радует совсем(
13.11.2017
Эффект конечно не тот, что ждёшь
13.11.2017
Буквально вчера на распродаже смотрела на эту пудру, хорошо, что не взяла.
13.11.2017
У меня от Мэйбиллин еще более неудачная пудра. Решила обходить фирму стороной.
13.11.2017
Приобретать точно не буду.
13.11.2017
я тоже считаю, что эта пудра совсем неудачная получилась у Мейбелин 😞
13.11.2017
Ого, на фото пудра конкретно так подчеркнула шелушения и по-моему, высветлила тон через чур.
13.11.2017
Слишком светлая на мой взгляд.
14.11.2017
Да уж, какая-то неудачная пудра. Все ее ругают.
14.11.2017
Что-то, по-моему, она все поры только выделила, представляю, на моем лице какой бы трэш случился 😕
Ещё 5 комментариев