Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 14:03
Новинка Maybelline - тушь с маслами Lash Sensational Luscious. Такие громкие обещания, но... В общем, буду ругаться (+фото туши на ресницах)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:369 рублей
happeningне рекомендует
Очень спорная новинка, как и предыдущая сенсейшн, если будет по скидке может и куплю на пробу просто из-за интереса, что будет с моими ресницами от этой туши)))
Хм, я первую версию пока не попробовала, а тут еще оказывается не очень удачная вторая вышла 😐
Я с мэйбеллин вообще не дружу, постоянно тушь осыпается, да и ресницы жутко склеивает. А если расчесывать, то что красил, что не красил.
Неожиданно... Мне туши этой марки нравятся, сейчас пользуюсь, довольна, правда не "Веерный объём". Отличаются сильно наверно судя по всему 😕
Очень жаль, мне кажется мне бы тоже не понравилась эта тушь, хотя просто веерные объем вполне хороша 😕
И опять не удалась новинка. Склееные ресницы для меня не приемлимы, хотя некоторых такой эффнкт устраивает 😊
Судя по рейтингу, не только Вас эта тушь расстроила....А цвет глаз у Вас шикарный! ❤️
Всё пытаются прыгнуть выше головы))) Но удачнее первой версии, думаю, уже ничего не выйдет)
Юля, спасибо за отзыв-предостережение))
Юля, спасибо за отзыв-предостережение))
Какая необычная кисточка... Мне кажется, что она просто не может быть плохой... Надо будет попробовать!
Добрый день, happening. Меня зовут Ирина, я являюсь официальным консультантом-экспертом марки Maybelline NY. Мне очень жаль, что на Вас тушь Lash Sensational Luscious не произвела отличного первого впечатления! Попробую Вам рассказать об особенностях данной туши и надеюсь мои советы помогут в дальнейшем ее использовании.
Тушь имеет щеточку-резервуар, которая, действительно, как вы уже заметили, захватывает больше туши, чем например Lash Sensational. За счет этого ресницы получаются максимально густыми и объемными. Для того, чтобы тушь ложилась равномерно, не склеивая ресницы, рекомендую вам ее наносить плавными движениями вверх. Не стоит Lash Sensational Luscious наносить слишком много, достаточно провести щеточкой пару раз. Данная тушь предназначена для создания максимального объема и рекомендую ее для вечернего образа с ярким макияжем глаз. Если же вы предпочитаете более естественный эффект, то рекомендую вам классическую Lash Sensational. Данные туши хоть и из одной серии, но предназначены для создания абсолютно разных эффектов.
Я вообще Мейбиллин не люблю, у меня не сложилось ни с одной их тушью.
У вас такой красивый цвет глаз 😊
У вас такой красивый цвет глаз 😊
Я пользуюсь её предшественницей, очень нравится, думала и эту купить, но после ваших фото...