Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 20:55

В Магазинах «Подружка» ежемесячно проходят замечательные акции. Я очень люблю в них участвовать. Тогда проходила акция, что при покупке пудры или тонального крема в подарок можно было получить двухстороннюю кисть для нанесения пудры и румян.

Пудра L’Oreal Pairis Mat Magique это один из продуктов «Подружки»,который я рекомендую своим друзьям. Пудра Mat Magique L’Oreal идеально матирует кожу на целый день. Кожа теперь не блестит ! И это очень-очень приятно. Она комфортно наносится, не сушит мою кожу, нет эффекта маски. Эта пудра прекрасно подходит мне по тону кожи (у меня очень светлая). Также радует креативный дизайн упаковки.

Фото с ней получаются просто чудесные (см.фото ниже). Цена около 350р, я считаю, что за такое качество можно без сожалений отдать эти деньги. К ней прикладывалась очень милая пуховочка, но я не пользуюсь ими, использую только кисть для нанесения пудры (румян). Как раз кисточку мне и подарили вместе с этой прекрасной пудрой. Очень понравилось зеркальце: я считаю, что оно качественное. Всегда беру эту пудру вместе с собой. Думаю, когда закончиться, оставлю из-за зеркала. Минусов у этого продукта не вижу. Всем советую. Оцениваю её на 5.

Достоинства
  • +не сушит кожу
  • Матирует на целый день
  • Не чувствую дискомфорта
  • Нет эффекта маски
  • Ровный тон
Арина Георгисрекомендует
16.12.2013
Скажите, несовершенства кожи в виде пятен от прыщиков хорошо перекрывает? 😊
16.12.2013
Судя по плюсам, к нему стоит присмотреться 😊