Не являюсь ярой поклонницей декоративной косметики, но волею судеб, приходится пользоваться. Эту пудру я купила аккурат 30 декабря (ибо собрались в турне по гостям, а моя пудра разбилась). Не скажу что сильно заморачивалась с выбором - просто нашла нормальную (с моей точки зрения) марку и подходящий цвет.
Значит вот она:
коробочка компактная, дизайн приемлемый. На мой вкус розовая полоска слишком яркая, но по большому счету - да какая разница.
открыла:
цвет приятный (04 ваниль). Потрогала пальцем - текстура очень легкая.
поискала подушечку:
спонж вполне нормальный, с задачей справляется.
Первое время не очень удобно открывать пудру с одной стороны и доставать спонж с другой.
не в восторге я от такой конструкции.
Зеркало я вообще только сегодня обнаружила. Потому что спонж доставала не распахивая пудреницу широко, а логику включать не пыталась. Просто один раз мелькнула мысль что странно, что пудреница без зеркальца. а оно все-таки есть. в отсеке со спондиком.
Теперь про эффект непосредственно:
кожа у меня сухая и чувствительная, поэтому от многих пудр появляется эффект шелушения. Тут я этого не заметила. Ложиться легко, тонко. На лице не чувствуется. Маскирует недостатки (не дико глобальные) и выравнивает цвет - вполне достойно. К вечеру морда лица тоже прилично выглядит. Нет ощущения жирности, раздражения тоже ни разу не было.
Для себя решила - пудре быть. Когда кончится, однозначно куплю такую же.