Здравствуйте дорогие любители косметики ! Сегодня хочу рассказать вам о компактной пудре Cosmetics Celebrities Beauty производства Eveline у меня тон 23 Sand.
Eveline Cosmetics Celebrities Beauty, тон 23
Купила я ее по акции за 59 грн., акция с такой ценой распространялась только на этот тон. Итак, немного о себе, у меня нормальная кожа, летом склонная к комбинированной и зимой к сухости,
Eveline Cosmetics Celebrities Beauty, тон 23
возрастная и сначала я этой пудрой не подружилась, вернее с этим 23 тоном, который имеет желтый подтон, вернее сказать он полностью оправдывает свое название «песок».
Eveline Cosmetics Celebrities Beauty, тон 23
Качество мне понравилось, но цвет меня слегка испугал. Наношу я пудру обычно кисть, если нахожусь дома и пуховкой которая была в упаковке во всех остальных случаях ведь я ношу ее в сумочке.
Eveline Cosmetics Celebrities Beauty, тон 23
Так вот о чем я хотела сказать, сейчас лето и этот тон
Eveline Cosmetics Celebrities Beauty, тон 23
пудры, как ни странно мне стал подходить. В принципе в макияже я всегда использую несколько видов пудры и несколько тонов.
Eveline Cosmetics Celebrities Beauty, тон 23
Конечно для моей кожи с розовым подтоном эта пудра «соло» скорее всего бы не подошла, тем не менее я могу ее смело рекомендовать.
Eveline Cosmetics Celebrities Beauty, тон 23
Качество пудры прекрасное, на лице она выглядит красиво, если конечно правильно подготавливать кожу к нанесению макияжа