Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 18:31

Здравствуйте ☀️
🔷Салфетки для снятия макияжа Biore.

• Место покупки Рив ГОШ, Wildberries
  • Цена сейчас около 350 руб.
  • Представлены в двух вариантах: мини-упаковка (10 шт), пластиковый бокс и сменный блок (44 шт)
  • Производство Япония.

🔷Описание.

Быстро и эффективно уладяет макияж и другие загрязнения. Салфетки, пропитанные увлажняющей сывороткой, очищают и освежают кожу, сохраняя ее увлажненной. Кожа увлажнена на всю ночь без применения кремов.

*Подходят для всех типов кожи. *Гипоаллергенны.

*Удаляют водостойкий макияж и тушь, особенны удобны, когда вы устали.

*Салфетки незаменимы в путешествиях.

* Не содержат спирта и искусственных красителей.

🔷Внешний вид.

У меня мини-формат, это небольшой пакетик, оформление такое же как и у большой упаковки.

Салфетки для снятия макияжа Biore
Вся информация предоставлена в полном объёме на русском языке. Состав, способ применения и контакты производителя.
Салфетки для снятия макияжа Biore
Внутри находятся сама флоу-пак упаковка с салфетками.
Салфетки для снятия макияжа Biore
Здесь главное дата производства, срок годности 3 года.Открывается без усилий, ровно, отверстие достаточно большое.
Салфетки для снятия макияжа Biore
Салфетка изготовлена из мягкого, гладкого и очень плотного материала. Верхняя часть-целлюлоза, внутренняя-хлопок. Тактильно различить сложно, очищают обе прекрасно.
Салфетки для снятия макияжа Biore
Салфетка пропитана приятной маслянистой сывороткой, производитель указывает, что ее объём составляет 4 гр. Размер 10/14 см

🔷Опыт применения и впечатления.

Салфетками пользуюсь 2-3 раза в неделю, после работы с макияжем мне приходится ехать в спортзал. Полноценно удалить макияж мне помогают салфетки Biore.

Для наглядности продемонстрирую как одна салфетка справляется со стойкими средствами. На лице тон Double Wear от ESTEE LAUDER, карандаш для губ Double Wear, тушь в несколько слоев и др.

Прикладываю салфетку к ресницам.Прижимаю на 5-10 секунд.Аккуратно, без трения удалю остатки туши. На коже остаётся небольшая маслянистая плёночка.

✔️Салфетки не раздражают глазки, не вызывают никаких аллергических реакций.

✔️Не забивают поры, не сушат и не стягивают кожу.

Вот так красиво тушь перенеслась на салфетку.

✔️Biore полностью удаляют любые тональные, BB и CC-крема, корректор, консилер и другие тональные средства.✔️Так же с лёгкостью справляется с матовыми, жидкими стойкими помадами. Вот так выглядит салфетка после работы. После снятия на коже остаётся небольшая маслянистость, ее я смываю обычной водой, или протираю влажной салфеткой кожу. 🔷Когда нет возможности нормально умыться, когда нужно быстро удалить макияж, салфетки Biore очень выручают! Я покупаю маленькие упаковки, ношу с собой в зал. Одной упаковки хватает примерно на месяц.

Достоинства
  • Материал
  • Не сушат
  • Не щиплет глаза
  • Приятно пахнут
  • Пропитаны увлажняющей сывороткой
  • Удобная упаковка
  • Удобны в применении
  • Хватает одной штуки
  • Эффективно и бережно снимают макияж
  • Эффективные
Лидия Королеварекомендует