Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем.
Румяна компактные NYX High Definition Blush попались мне в последней посылке от Nyx Professional Makeup.
Всегда радуюсь подобным продуктам, а также тональным средствам, туши для ресниц. В общем, конечно, я обрадовалась. 😊 А увидев оттенок, пришла в восторг.
Компактная лаконичная упаковка, типичный дизайн для NYX. В целом, ничего особенного, чтоб уделять еще больше внимания в отзыве.
Румяна компактные NYX High Definition Blush
А изюминка есть! Упаковка хоть и выглядит просто, но всё внимание притягивает миниатюрный бантик, который выступает еще в роли замочка. Небольшой, но милый акцент.
Румяна компактные NYX High Definition Blush
Покажу мой оттенок поближе.
Румяна компактные NYX High Definition Blush
Оттенок 22 - модный и любимый многими тауп. В моём понимании он красивый, универсальный и какой-то правильный, если так можно выразиться.Прохладный, женственный, элегантный. Оттенок - восторг.
Финиш у данных румян матовый.
Румяна компактные NYX High Definition Blush
Бесконечные попытки уловить всю его прелесть заканчивались крахом. Но вроде удалось. Отсутствие рыжины добавляет ему цену.
Румяна компактные NYX High Definition Blush
Данные румяна просты в использовании. Они легко поддаются растушевке и с ними сложно переборщить. И да, чтоб добиться интенсивного цвета стоит повозиться, наслаивая. С оттенком 22 можно создать естественную тень, не прилагая особых усилий.
Мой ежедневный макияж довольно скучный: что-то типа "макияж без макияжа". И румяна "High Definition Blush" хорошо в него вписались.
Наносила румяна и на припудренное лицо, и на тональный крем. Не скажу, что стойкость у них колоссальная или какая-то особенная. Она средняя, в обеденные часы рабочего дня может показаться, что их уже маловато или вовсе отсутствуют. Фиксировать специальными продуктами не пробовала.
Румяна компактные NYX High Definition Blush
Из всего вышесказанного подведу небольшой итог.
Универсальный оттенок.
Компактная упаковка, привлекательный бантик.
Матовая текстура.
Простота использования.
Средняя стойкость.
Румяна в целом хорошего качества и заслуживают высокой оценки.