Многие женщины ежедневно пользуются румянами. Не для кого ни секрет, что румяна являются завершающим этапом макияжа. Они прекрасно скульптурирут лицо, подчеркивают его форму. Было бы странно сказать, что и ними лицо становится более живым, но это так. Лицо более свежее и от этого более "живое". Вроде бы мелочь, но визажисты советуют не пренебрегать ими, даже в спешке.
Ссылка на Румяна High DefinitionПолная цена 590 рублей
Пришли ко мне как и положено упакованные в слюду. Маленькие и компактные. Несмотря на лаконичность, упаковка вполне симпатичная.
На тыльной стороне производитель попытался написать все необходимое, пусть и поверх другого не менее необходимого.
Под круглой крышечкой скрывается квадратный рефил. Без кисточки, без зеркала. Вообще такие вещи часто делают и с тем и с другим, по той простой причине, что девушки часто берут их из дома, чтобы была возможность поправить макияж. Однако NYX стабильно такие опции не добавляет в свои палетки. Я так понимаю, это связано с проф.ориентацией косметики.
Мне на тестирование пришел оттенок TAUPE 22
Очень приятный пастельный тон, который особенно привлекательно смотрится за смугловатой коже, а также на вечерних мероприятиях.
Когда я стала им пользоваться, то отметила, что румяна немного осыпаются, а на коже остается уже часть нанесенного. Может оно и к лучшему, ведь огненной стойкости и сочной окраски мне не нужно. Мне нужно завершить макияж легким аккуратным штрихом. Правда в этом случае и ними нужно повозиться для лучшего наложения.
Не сказала бы, что разочарована, но до пятерки не дотягивают из-за особенностей нанесения. Большую палитру оттенков в сочетании со невысоким ценником считаю главным достоинством румян High Definition.
Положительные стороны продукта:
- стойкие
Отрицательные стороны продукта:
- пылят
- осыпаются
- сложное нанесение (вытекает из первых двух)
Нашла в интернете статью о принципах нанесения румян в зависимости от ее формы и не смогла удержаться, чтобы не поделиться ей.
Моделирование формы лица румянами
В зависимости от того, какая форма лица, румяна наносятся следующим образом:
Правильный овал – лицо нужно лишь слегка оттенить, подчеркнув скулы. Румяна наносятся на скулы и растушевываются к виску. Можно сделать акцент на верхнюю часть щек.
Треугольное лицо – немного румян наносится на выступающую часть скул, а так же немного на кончик подбородка.
Ромбовидное лицо – чтобы его смягчить, боковая поверхность скул припудривается темной пудрой, затем наносятся румяна на переднюю поверхность скул в форме треугольника. Добавить немного румян на кончик подбородка.
Круглое лицо можно выполнить тремя различными способами:- Румяна наносятся чуть ниже скул в форме вытянутой запятой, и растушевывается к виску. Так же справа и слева подбородка следует нанести немного румян, что в результате придаст лицу узкую форму.
- Румяна наносятся в форме выступающего треугольника от висков к уголкам губ.
- На боковые поверхности щек наносится либо темный тон, либо темная пудра, а затем румяна на скулы, соответствующие вашему цветовому типу.
Узкое продолговатое лицо – можно зрительно расширить светлыми румянами, которые наносятся двумя способами:- На боковые поверхности щек, растушевывая к уху.
- (Если лоб открыт) румяна наносятся на верхнюю часть лба по контуру волос, а так же на нижнюю часть скул, на щеки и на нижнюю часть подбородка. Растушевываем горизонтально.
Подробнее: [ссылка]