Опубликовано 3 Январь, 2019 - 23:29

Приветствую всех)

Сегодня мой отзыв будет посвящен румянам от марки NYX PROFESSIONAL MAKEUP. На сей раз, это самые обычные, матовые румяна в универсальном оттенке, которые идеально подойдут для создания естественного, повседневного макияжа, - без всяких спецэффектов).

Подобные румяна никогда не будут лишними в косметичке, плюс ко всему, учитывая оттенок моего экземпляра,- данный продукт вполне можно применять и в качестве теней для век).

А теперь, расскажу обо всем по порядку:

РУМЯНА HIGH DEFINITION.
HIGH DEFINITION BLUSH

Приобрести продукцию NYX PROFESSIONAL MAKEUP можно в фирменных магазинах марки, а также на сайте официального интернет-магазина.

Прямая ссылка на товар

Вес: 4,5 гр

Цена: 640 рублей

Оттенок: TAUPE 22

Как видите, изначально футляр надежно запаян термопленкой, она без следа удаляется и мы видим перед собой простую, но вполне симпатичную упаковку:

Футляр выполнен из глянцевого пластика, он закрывается на стандартную защелку, которая выполнена в форме бантика:

Открывается и закрывается футляр довольно просто, замочек работает исправно.

Сама по себе упаковка очень компактная и легкая,- такую удобно закинуть в косметичку и всюду таскать с собой.

В футляре вы обнаружите лишь сами румяна,- ни зеркальца, ни спонжика в комплекте не предусмотрено.

Кстати говоря, румян довольно-таки много, что просто не может не радовать). Расход зависит от интенсивности применения, от себя могу сказать, что он экономичный. Кожа у меня сейчас бледная, поэтому для создания нужного эффекта мне требуется совсем немного продукта.

Как видите, румяна абсолютно матовые, в текстуре вы не встретите ни единой блестки).

Оттенок меня тоже порадовал,- он не рыжит, ни капли:

Какого-либо явного аромата эти румяна не имеют.

На кисть набираются без особого труда, пигментация несколько слабовата,- зато переборщить с ними практически невозможно).

Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polymethyl Methacrylate, Lauroyl Lysine, Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Zinc Stearate, Dimethicone, Isostearyl Isostearate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Red 6 (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Мои впечатления от применения:

- Румяна комфортны и приятны в применении: легко наносятся и хорошо поддаются растушевке, переборщить с ними непросто, будут хороши для новичков;

- Не осыпаются, не окисляются,- оттенок никак не трансформируется в течение дня;

- Стойкость хорошая, на моей коже эти румяна спокойно держатся с утра и до вечера;

- Абсолютно матовые, не рыжат, подойдут для легкого контуринга;

- Оттенок TAUPE 22 легко можно использовать не только в качестве румян, но и как тени для век;

- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.

Мне понравились эти румяна,- сейчас пользуюсь в основном только ими,- отличный вариант для создания повседневного макияжа, самое то для меня).

К покупке вполне могу порекомендовать.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Выделяют скулы
  • Естесственный оттенок
  • Замечательный оттенок
  • Легко набираются на кисть
  • Лёгко поддаются растушёвке
  • Не высокая стоимость
  • Очень хорошо тушуются
  • Правильный оттенок без рыжего
  • Ровно ложатся
  • Стойкие
  • Хорошо наносятся
  • Экономно расходуется
  • Эффект естественной тени
Недостатки
  • Пигментация слабовата
Mashulechkaрекомендует
Полезный отзыв 😊
04.01.2019
Оттенок именно для контуринга, как мне кажется.
Согласна с комментарием ? выше. Для контуринга отличный оттенок ?️
04.01.2019
Цвет конечно просто находка ?
04.01.2019
На коже лежат очень хорошо)
смотрятся естественно!
Цвет очень интересный, редкий, мне кажется 😊
04.01.2019
Отлично подойдет такой оттенок для конутринга.
Можно попробовать эти румяна.
04.01.2019
Обожаю тауп за его универсальность!
05.01.2019
Любимый мой оттенок, покупаю его постоянно, не изменяют ему 😉
08.01.2019
Цвет для румян показался темноват, но смотрится красиво)