Приветствую всех)
Сегодня мой отзыв будет посвящен румянам от марки NYX PROFESSIONAL MAKEUP. На сей раз, это самые обычные, матовые румяна в универсальном оттенке, которые идеально подойдут для создания естественного, повседневного макияжа, - без всяких спецэффектов).
Подобные румяна никогда не будут лишними в косметичке, плюс ко всему, учитывая оттенок моего экземпляра,- данный продукт вполне можно применять и в качестве теней для век).
А теперь, расскажу обо всем по порядку:
РУМЯНА HIGH DEFINITION.
HIGH DEFINITION BLUSH
Приобрести продукцию NYX PROFESSIONAL MAKEUP можно в фирменных магазинах марки, а также на сайте официального интернет-магазина.
Прямая ссылка на товар
Вес: 4,5 гр
Цена: 640 рублей
Оттенок: TAUPE 22
Как видите, изначально футляр надежно запаян термопленкой, она без следа удаляется и мы видим перед собой простую, но вполне симпатичную упаковку:
Футляр выполнен из глянцевого пластика, он закрывается на стандартную защелку, которая выполнена в форме бантика:
Открывается и закрывается футляр довольно просто, замочек работает исправно.
Сама по себе упаковка очень компактная и легкая,- такую удобно закинуть в косметичку и всюду таскать с собой.
В футляре вы обнаружите лишь сами румяна,- ни зеркальца, ни спонжика в комплекте не предусмотрено.
Кстати говоря, румян довольно-таки много, что просто не может не радовать). Расход зависит от интенсивности применения, от себя могу сказать, что он экономичный. Кожа у меня сейчас бледная, поэтому для создания нужного эффекта мне требуется совсем немного продукта.
Как видите, румяна абсолютно матовые, в текстуре вы не встретите ни единой блестки).
Оттенок меня тоже порадовал,- он не рыжит, ни капли:
Какого-либо явного аромата эти румяна не имеют.
На кисть набираются без особого труда, пигментация несколько слабовата,- зато переборщить с ними практически невозможно).
Состав:Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polymethyl Methacrylate, Lauroyl Lysine, Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Zinc Stearate, Dimethicone, Isostearyl Isostearate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Red 6 (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).
Мои впечатления от применения:
- Румяна комфортны и приятны в применении: легко наносятся и хорошо поддаются растушевке, переборщить с ними непросто, будут хороши для новичков;
- Не осыпаются, не окисляются,- оттенок никак не трансформируется в течение дня;
- Стойкость хорошая, на моей коже эти румяна спокойно держатся с утра и до вечера;
- Абсолютно матовые, не рыжат, подойдут для легкого контуринга;
- Оттенок TAUPE 22 легко можно использовать не только в качестве румян, но и как тени для век;
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
Мне понравились эти румяна,- сейчас пользуюсь в основном только ими,- отличный вариант для создания повседневного макияжа, самое то для меня).
К покупке вполне могу порекомендовать.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.