???Здравствуйте ???!
Я продолжаю рассказывать о своих косметических любимчиках . И сегодня хочу поделиться мнением о румянах Nyx High Definition Blush , у меня в оттенке 22 Taupe . Это всем известный матовый скульптор в холодном оттенке . Который подходит всем , а особенно светлокожим девушкам ))) Было время... когда за этими румянами все гонялись и данный оттенок очень сложно было поймать в наличии . Но я смогла ?
Все мы пользуемся румянами, чтобы придать лицу свежесть и юность. Я очень люблю румяные щёчки) Но этот дружочек о другом ...Ведь это же скульптор , он поможет приобрести выразительные скулы и визуально сделает ваше лицо худее ...Дайте два ?
?УПАКОВКА?
Простой пластиковый футляр чёрного цвета . Посередине прозрачное окошко, через него видно оттенок.
Крышка открывается/закрывается легко . Ваши ногти останутся целыми и невредимыми . Замочек украшен милым бантиком . Вся необходимая информация на заднем обороте румян.
?ТЕКСТУРА И ОТТЕНОК?
Румяна довольно сильно пигментированны , светлокожим девочкам нужно быть аккуратнее. Есть риск нарисовать полосок на щеках. Я обычно стряхиваю излишки продукта с кисти . И только потом приступаю к макияжу . При наборе натуральной кистью Just румяна пылят . Возможно нужна кисть помягче ?♀️
Оттенок данного скульптора просто волшебный ! Это цвет естественной тени . Настоящий холодный тауп . Помогает сделать скулы чётче, носик уже и тд. Я понимаю почему эти румяна наделали столько шума)Не буду приводить схемы для скульптурирования, этого добра и так полно в интернете. Данный продукт пойдёт и на повседневку и для вечернего макияжа. Степень нанесения легко варьировать...
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
ОТТЕНОК : NYX HDB22 TAUPE
ВЕС: 4,5 грамма
МЕСТО ПРОИЗВОДСТВА : Тайвань
СРОК ГОДНОСТИ : 6 месяцев после вскрытия
СОСТАВ для интересующихся:
?МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?
Очередной достойный продукт от марки NYX!
Стойкий и лёгкий в нанесении. Держится на лице весь день, немного тускнея к вечеру . Для моей комби кожи ... это замечательный результат ! Однозначно рекомендую попробовать эти румяна .А сама приобрету ещё оттенки !
А вот отзывы на других любимчиков в макияже :
Матовая помада MAC и её бюджетные аналоги
Любимый хайлайтер Nyx
Жидкая матовая помада Nyx SMLC