Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 10:43

Думаю многие из нас начали знакомство с миром контуринга с этих румян. Помню как читала в соц.сетях, что девочки никак не могли поймать из в наличии, так быстро разбирали. Мне повезло, в Подружке оказался в наличии искомый оттенок, и я сразу его схватила.

Оформлены румяна тогда были в пластиковый футляр с выпуклой крышкой, на поверхности продукта красовались объёмные квадратики. Они хорошо набирались на кисть, в начале я могла с ними переборщить, потом привыкла, и сейчас не представляю как такое получалось. Так же у меня нет к ним претензий в плане стойкости, выдерживают 12-часовой рабочий день с дорогой туда и обратно. Оттенок лично мне подошел отлично, возможно, есть более интересные среди более дорогого сегмента, но мне даже не хочется ничего искать.

После того, как прошел слух, что румяна будут перевыпускать, у меня началась тихая паника, ведь перевыпуск не всегда хорошо влияет на качество продукта. Поэтому я очень обрадовалась, когда мне подарили еще одну старую версию, которая, кстати до сих пор у меня в использовании.

Потом я оказалась в магазине Nyx во время скидок, и обзавелась новой версией, очень уж интересно было их сравнить.

Новые румяна также в пластиковом футляре, но уже без выпуклостей, и без узора на самом продукте. На мой вкус оформление стало более привлекательным, не считая бантика, из-за которого я в первое время мучилась с открыванием крышки.

Оттенок так же чуть отличается, на мой взгляд он слегка уходит в красноту, но я не придираюсь, на лице они выглядят хорошо, с задачей контурирования справляются отлично. Так же у них хорошая стойкость, с меня не исчезают. По формуле румяна более мягкие, они не затираются как старая версия. Это видно даже по свотчам, старая версия (сверху) оставляет блестящий свотч, новая матовый (снизу). Думаю из-за этого у них будет больший расход.

Пока меня все устраивает в качестве этих румян, я не хочу искать что-то новое.

Достоинства
  • Легко набираются на кисть
  • Не высокая стоимость
  • Ровно ложатся
  • Стойкие
Недостатки
  • Пока не нашла
SomeHandsomeрекомендует