Мне хочется поделиться мнением о Диване Easy Home Middle, который был приобретен нами в торговом центре Мега Гринн по адресу: г. Орел, ул. Кромское шоссе, 23, 3 этаж, фирма "Орматек".
Я выбрала именно этот диван потому, что, благодаря своим габаритам, он не занимает много места и мне он очень понравился по своему внешнему виду и качеству.
Приобретался этот диван мною для отдыха на кухне и для приема гостей, и, при этом, он у меня расположен далеко от газовой плиты.
Диван имеет очень эстетичный внешний вид и его обивка выполнена из приятного на ощупь материала - велюра.
Размеры диваны следующие: 160х205 см.
Хочется отметить, что данная модель изготавливается в различных цветовых категория.
Поэтому можно подобрать свой вариант для интерьера.
Я выбрала Shaggy Lilac - это фиолетовый цвет.
К достоинству можно отнести то, что диван изготовлен качественно, на нем удобно сидеть и, конечно же, лежать.
А при разборе он становится как полноценная двухспальная кровать.
И еще, при изготовлении дивана предусмотрено два варианта жесткости спального места: жесткий (Hard) или средней жесткости (Middle).
У меня как раз приобретён диван средней жёсткости.
Раскладывается и собирается он без сложностей.
Хочется заметить, что в нем есть вместительное место для хранения вещей под сиденьем.
На диване также имеются съемные подлокотники и две подушки, которые снабжены чехлами на молнии, поэтому при необходимости их можно снять и постирать.
Кроме того, подушки под спину можно выбрать на свой вкус, либо в тон основной обивке дивана, либо же другого цвета .
В целом, покупкой я осталась очень довольна и поэтому могу рекомендовать его к покупке всем тем, кто ищет компактный диван для небольших квартир.