я тоже настраивалась на покупку этого телефона но передумала.
Тихий, маленький...купила тоже htc но другой
Тихий, маленький...купила тоже htc но другой
😊 А у меня наоборот получилось. Настраивалась на другой телефон ,а купила этот!:)
Вопрос тихого динамика решила просто - закачала приложение для увеличения громкости и теперь довольна! 😊
Папироска, скажите пожалуйста, а какие приложения Вы скачали для увеличения громкости динамика? И для емкости батареи?
Для громкости динамика я , еще в самом начале, скачала Volume ++. Но Вы знаете,я недавно его снесла,мне показалось,что толку от этого приложения маловато. Оно скорее обеспечивает быстрый доступ к режимам звука , будильника, но громкости как таковой не добавляет.
А вот что касается батареи ,то в моем телефоне надолго "прописалось" приложение 2-x battery, качала из Маркета. Тут действие сразу ощущается - батарея реально держит в два раза дольше. 😊
Спасибо большое!!!А то уже столько приложений снесла из-за бесполезности!!!А батарею иногда до трех раз приходится заряжать!!((( Работа в интернете через вай-фай и постоянные разговоры убивают батарею наповал!!((
о, да , вай-фай больше всего разряжает батарею. А еще я экранную заставку стараюсь потемнее выбрать,все же экономия 😊 ( кстати приложение с обоями шикарнейшее в Маркете WallpaperC)
Буду рада,если помогла 😊
Буду рада,если помогла 😊
тут вот говорят у розового и всех,кроме белого задняя часть как прорезиненная, у вас как?пластик просто? заранее спасибо, нокиа гикнулся, вот хочу купить.
Evdokysya , задняя крышка действительно пластиковая, но пластик матовый, не скользит в руке, абсолютно не маркий, смотрится замечательно. Выбор хороший, я телефоном полностью довольна до сих пор. Вот сколько он уже у меня есть ( около 2-х лет), ни одной царапины на корпусе , ничего не люфтит и не скрипит.
Единственное НО - батарея! Держит около дня , при условии использования интернета. Меня это абсолютно не напрягает, но есть люди, для которых этот факт - просто катастрофа .
Буду рада, если помогла 😊
Буду рада, если помогла 😊
Папироска, а вы его без чехла носите? Мне кажется он такой нежный)) Спасибо, да помогли, но белый хочется тоже очень, розовый слишком детский оттенок, фиолетовый не люблю, остальные думаю мужские варианты и смотрятся строже.Ну батарея это проблема многих устройств, на нокиа у меня сейчас1050, а тут 1200 вроде. Я музыку на плеере предпочитаю слушать, фильмы смотреть дома на ноуте, так что думаю будет нормально)
Evdokysya, я ношу его в чехле , просто несколько раз он у меня падал без него достаточно жестко, но никаких царапин и микротрещинок не образовалось 😊
И Вы абсолютно правы , белый замечательно смотрится, у меня даже незнакомые люди спрашивали, что за телефон. 😊
Удачной Вам покупки и приятных впечатлений! 😊
Удачной Вам покупки и приятных впечатлений! 😊