Возникла проблема с электричеством в квартире. Муж менял розетку и 2 выключателя, как вырубился свет во всей квартире (Оказалось слетел общий предохранитель). Мы решили вызвать электрика, на скорую руку нашли номер этой шарашки. Оператор по телефону обозначила стоимость 950руб и 30% за поздний вызов. Ну ок. Вызвали. Приехали два парня через полтора часа(и это срочный вызов). К их приходу щиток автомата, в подвале дома, ЖЭК уже исправил. Тогда муж мастерам говорит, раз приехали, подсоедините розетку и выключатели. (Каркас и сами розетки с выключателями уже куплены нами, все винтики есть) На что ребята, не говоря ни слова, приступают к делу и устанавливают 2выключателя и 1 розетку(в одном корпусе), не больше, ни меньше. В итоге, они что то очень долго заполняли в своих бумажках и озвучивают сумму... ВНИМАНИЕ - 11 500!!! Сказать, что мы удивились, не сказать ничего. Муж говорит: вы вообще себя слышите? Оператор озвучивает стоимость 950 руб с 30% наценкой, в итоге сумма вырастает в 11 раз. За такие деньги можно во всей квартире заменить все выключатели и розетки. Плюс провода и все прилегающие. Позвонив в компанию, нам обещали звонок менеджера, который так и не позвонил. Звонили мы раза 3. В итоге, нам честно сказали, что ничем не могут помочь. Посоветовали электрикам позвонить "старшему". Сначала, все мы говорили на интеллигентном языке, прося понять друг друга. Мы, как заказчики, говорим: "Какую сумму нам озвучили в начале, и что сейчас озвучиваете вы. Это не реальные деньги. Вы ведь и сами понимаете" Мастера просят понять их, показывают прайс, говоря, что изначально оператор ошиблась со стоимостью. Но это, как бы, вообще не наши проблемы. Дальше начинается самый настоящий базар. Мы с мужем, как истинные базарные покупашки, говорим, есть только 2500 тыс. Либо берете, либо отсоединяйте все как было и уходите. Мастера, как истинные базарные торгаши, по негеометрической регрессии, снижают цену сначала до 8, потом 6, потом 4 тыс. Это даже не смешно. В итоге они взяли 2500 и ушли, муж у меня упертый, я бы сдалась давно. После их ухода, решила промониторить отзывы об этой компании, и поняла, что мы наткнулись на денежный развод. Люди. Не повторяйте наших ошибок, не обращайтесь в Аск. Если не хотите заплатить за подсоединение пары выключателей, как за косметический ремонт пары комнат в квартире.