Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 19:18
Компливит - без побочных эффектов и на том спасибо! Бюджетные витамины с очень сомнительной эффективностью)
- Опыт использования:год или более
DazzlingBrunetteрекомендует
Я беременная покупала компливит мама, вполне все сбалансированно, остальное покупала по надобности с согласованием с гинекологом, в том же элевите всего слишком много, как мне кажется.
А щас я вообще гендевит беру, остальное добавляю исходя из потребностей)
А щас я вообще гендевит беру, остальное добавляю исходя из потребностей)
Тоже их пила и в свое время нравились, но принимала для красоты ногтей.
В комплексе с лаками, витаминами я получила нужный эффект.
В комплексе с лаками, витаминами я получила нужный эффект.
От витаминов я жду именно прилива энергии и сил. А ногти у меня, к сожалению, при приеме любых витаминов начинают слоиться. Странная реакция
Я сделала для себя вывод, что это витамины, которые дают эффект во время приема)
Знаменитые витаминки. Даже я пыталась их принимать. Но не сложилось, аллергия помешала.
Для волос и ногтей мне отлично помогает просто Омега 3, только из мышечной ткани рыб, не из печенки. А бюджетный, доступный вит.-мин. комплекс нравится БиоМакс. Компливит тоже не понравился.
Тоже пила одно время Компливит. Впечатления остались такими же - результата видимого не обнаружила Вроде бы даже успела простудиться и заболеть, пока их принимала.
Вот прямо готова подписаться под каждым словом! Я пробовала и Компливит, и ещё несколько очень популярных марок бюджетных витаминов - ну нет от них никакого эффекта Тем более когда есть с чем сравнивать..
У меня один "Компливит" вызвал побочки сильные, а "Компливит Сияние" подошел Покупаешь эти витамины по сути на удачу
Пила их напару с мамой. Вообще ничего после них, будто не было витаминного комплекса
Принимала такие, тоже их пустыми почувствовала. Ну так, может конечно эффект и есть невидимый. Были еще какие то форте, когда палец ломала выписывали чтоб сросся быстрее, палец не сросся)))
Ещё 27 комментариев