Приветствую вас, на моем отзыве, посвящённый«Компливиту»:
Общая информация:
Производитель: ОАО «Фармстандарт-УфаВИТА». Республика Башкортостан.
Количество в баночке: 60 шт.
Категория:
Препараты, содержащие витамины, минералы, растительные антиоксиданты.
Немного о Компливите:
Компливит— витаминно-минеральный комплекс, созданный с учетом пищевой физиологической потребности населения РФ, способствует восполнению дефицита важнейших витаминов и минералов.
Компливит содержит витамины и минералы в дозах, не превышающих допустимые уровни потребления, подходит для курсового лечебно-профилактического применения.
Показания к применению:
- профилактика и восполнение дефицита витаминов и минеральных веществ;
- повышенные физические и умственные нагрузки;
- период выздоровления после продолжительных и/или тяжело протекающих заболеваний, в том числе инфекционных;
- в комплексном лечении при назначении антибиотикотерапии.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Отпускается без рецепта врача.
Возможно окрашивание мочи в ярко-желтый цвет, это совершенно безвредно, как говорит производитель.
Упаковка:
Витамины продаются в бумажной коробочке, где на белом фоне, видны яркое описание и название.
У сожалению упаковка от витамин, у меня не сохранилась.
Внутри бумажной коробочки находится белая баночка, сделанная из пластика. И инструкция.
Также на самой коробочке сзади, имеется список входящих витаминов и минералов (очень полезно и интересно, знать какие витамины и минералы имеются в этой баночке).
Крышка у баночки, белая, сделана из плотного пластика, она откручивается (нет защиты от вскрытия).
Горлышко у баночки достаточно крупное, удобно доставать витамины.
Сами витамины круглой, приплюснутой формы и покрыты белой оболочкой. Размерами, витамины похожи на таблетки от головы «Цитрамон».
На вкус таблетка, приятная и сладенькая. Ее легко проглотить. И главное, что после приёма, не вызывает изжоги и какого-то дискомфорта.
11 витаминов, 8 минералов + липоевая кислота
Мой опыт:
После серьёзного перенесённого заболевания, мой организм стал очень слабым, часто были перепады настроения, усталость (даже когда, только проснулась), нет желания ничего делать и частые заболевания. И мне это стало не нравится. К врачу сейчас тяжело попасть из-за ситуации в стране. И поэтому почитав где, содержится достаточное количество витаминов и минералов, я решила попробовать «Компливит».
Курс приёма у меня уже больше месяца, и он меня вполне устраивает. Конечно же, помимо этих витамин, я начала курс ещё одного препарата в виде масляных каплей «Вигантол», в нем содержится Витамин D3, его часто не хватает в нашем организме. Вместе эти препараты дополняют друг друга.
Выпиваю одну таблетку утром, после еды и стараюсь в течении дня выпивать достаточное количество воды (около 1,5-2 литров). Когда закончу курс хочу сделать перерыв и посмотреть на своё состояние.
Итог:
- Таблетки не приносят дискомфорта организму и изжоги;
- Витамины приятно пить (сладенькие);
- Заметно улучшилось мое состояние здоровья;
- Перепады настроения имеются, но они зависят только от окружения и моментов (таких сильных перепадов нет сейчас);
- Просыпаюсь не уставшей, а довольно таки, бодрой (не всегда конечно).
- Есть желание делать дела;
- Витаминок 60 штук, то есть курс больше месяца;
- Хоть и мои ногти всегда с гель-лаком, но когда снимаю покрытие, ногти не слоятся и не такие тонкие;
- Компливит даст вашему уставшему организму, энергию и настрой.
- Бюджетные витамины.
- Отпускаются без рецепта врача.
СПАСИБО, ЧТО ПРОЧЛИ МОЙ ОТЗЫВ!