Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 15:03

В июне мы переехали в Санкт-Петербург. Сняли квартиру, и вот уже как 2 месяца живем в культурной столице. Переезд мне лично выдался нелегко, а именно, адаптация. На первой неделе я слегла, плохо себя чувствовала, болело горло, температура. У меня мама по образованию медик, сказала, чтобы я начала прием витаминов, и больше ела фруктов и овощей. Долго витамины не выбирала, в аптеке сразу наткнулась на Компливит, купила большую упаковку.

Спустя месяц приема, захотелось поделиться своими впечатлениями с Вами! Состав у комплекса просто отличный, я не буду здесь расписывать, да и занимать много времени у вас. Ну если так, на досуге сесть и почитать о каждый витамин и минерал в составе, то понимаешь, насколько все это важно организму. В плане приема Компливит оказался максимально удобный - в день всего нужно выпивать по 1 таблетке.

В плане эффекта я заметила уже на себе положительные изменения. Во-первых, чувствую себя прекрасно. Организм и тело ни на что не жалуются. Во-вторых, стала более энергичная. В - третьих, простуд больше не было. Решила, что сейчас упаковку допью, и осенью буду повторять прием.

А то знаете, погода в Питере очень обманчива. А еще с солнышком постоянные проблемы, так что, думаю, что осенняя хандра меня не коснётся.

Достоинства
  • Нормальная цена
  • Полиивтаминный состав
  • Удобный прием
Цветоччекрекомендует