Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Компрессионный трикотаж
Компрессионный трикотаж Чулки «Sigvaris top fine select»
— отзывы
Алена12334
02.06.2019
+4 фото
Качественный трикотаж. Оцениваю в 4,5 звезды
После того как сделала минифлебэктомию на левой ноге, решила, что хватит экономить на компрессионных чулках.
Компрессионный трикотаж Sigvaris Magic
МореМоре
15.01.2016
16:18
Выбрала именно мэджик, хотя пробовала разные. Почему?
Сигварис это лечебный и профилактический компрессионный трикотаж.
Компрессионный трикотаж Sigvaris гольфы Top Fine Select
МореМоре
16.03.2016
14:31
+4 фото
Цена ниже. А качество? Мои ошибки с размером.
Давно покупаю трикотажные гольфы Sigvaris, так как варикозная болезнь это наследственность и это на всю жизнь.
ppvichsve
09.11.2020
12:03
Очень плохое качество
Всем добрый день! Специально зарегистрировалась, чтобы написать отзыв об этих чулках. Компрессионный трикотаж я ношу уже очень давно, наследственность, рождение 3 детей и…
Компрессионный трикотаж Sigvaris Magic чулки до паха на резинке
vin_eka
06.08.2017
12:54
Отличное компрессионное бельё. Прописали во время беременности для профилактики отеков и варикозного расширения вен.
Всем привет! На сроке 28 недель мне гинеколог…
Бандаж ИНТЕКС Изделие медицинское компрессионное лечебно-профилактическое на всю нижнюю конечность с ажурной резинкой «Чулок»
crazy31
12.10.2018
19:06
Может кому то и подойдут. А мне что то не очень
Эти чулки купила совсем недавно. Первые, другой марки уже потеряли свои свойства, да и порвались, не раз причем.
Компрессионный трикотаж Sigvaris Traditional Чулки до паха на резинке с открытым носком
Arina16
28.01.2021
11:56
+8 фото
Качественные чулки из каучука для тех, кто имеет проблемы с ногами
С продукцией Sigvaris я знакома с подросткового возраста.
Компрессионный трикотаж SIGVARIS
Podochka
14.05.2020
20:37
Не могу не поделиться.
Всем доброго дня! С компрессионным трикотажем познакомилась довольно давно, около пятнадцати лет назад.
Компрессионный трикотаж Sigvaris гольфы Top Fine Select
Игорь К.К.
20.01.2020
01:24
+2 фото
Дорогой, но качественный компрессионный трикотаж из Швейцарии.
Варикозное расширение вен давно, пользуюсь трикотажем много лет. Пробовал разные фирмы. И дешевые и дорогие.
Компрессионный трикотаж SIGVARIS Чулки компрессионные с застежкой на талии, 3 класс. Артикул: SIG CM3-CH
Lar2114
15.03.2016
12:21
Орудие ежедневных пыток, которые, увы, приходится терпеть.
Случилось так, что после перенесённого тромбоза, который, по несчастливому стечению обстоятельств, был спровоцирован…
EvgeShalaeva
22.03.2019
13:34
+5 фото
Нет отёков, усталости в ногах. Отличные чулки для ножек с варикозом.
Мои вены - моя печаль. С которой я живу всю свою сознательную жизнь.
Компрессионный трикотаж Sigvaris Magic чулки до паха на резинке
Arina16
12.11.2014
14:53
Отличное качество и лечебное воздействие
Компрессионные изделия фирмы Sigvaris, а именно чулки, я уже ношу не первый год.
mari25
13.03.2015
16:11
+26 фото
Компрессионный трикотаж против варикоза. Качество, цена, размеры, уход, как ведет себя в эксплуатации, как правильно одеть, показания, и эффективность как влияет на вены.
Djiv
14.10.2024
11:34
Компрессионные чулки Sigvaris Traditional. Чулки с каучуком!
Здравствуйте. Началось общение с чулками очень тяжело,я все таки мужчина,и почувствовал что могу ориентацию…
Компрессионный трикотаж SIGVARIS
LuViSor
27.02.2023
13:19
Сомнительная эффективность после эндопротезирования сустава
После эндопротезирования тазобедренного сустава на замену бинтам купила для мужа компрессионные чулки Sigvaris top fine…
Колготки компресионные Sigvaris Top fine select 2-ой класс компрессии
Lina_ESC
21.05.2020
15:41
+16 фото
Одни из лучших компрессионных колготок! Марка Sigvaris стала моим спасением для предотвращения роста рубцов после пересадки кожи. Покажу колготки в черном и карамельном цветах.
rem_ka
09.02.2022
22:15
раньше были лучше
Чулки Sigvaris я носила с 2017 года. Один раз в прошлом году сделала перерыв и вместо сигвариса купила Luomma Idealista (почитать отзыв и сравнить впечатления можно здесь ).
Компрессионный трикотаж Medi Duomed soft medical compression stockings
Аления
25.07.2017
15:06
+10 фото
Да не будут наши ноги жертвами нашей скупости!
Отзыв из категории "приношу общественную пользу" - информация для тех, кому актуально - в анамнезе есть венозная недостаточность,…
al_la123
22.01.2020
22:13
Чулки нормальные, давление держат но резинка скатывается
Имея в арсенале варикозную болезнь ног, я ношу компрессионный трикотаж (чулки, колготы, гольфы).
Пояс для чулок Planeta Flirta Черный арт. 16377953
Dr. Harleen F Quinzel
16.03.2021
09:31
+13 фото
Самый недорогой пояс для чулок с Wildberries в деле) 🔥 Фото на мне 🔥 18 + 🔥
ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ ПРИВЕТ) На 8 марта мне было скучно, у меня тогда еще не было приложения Smule,…
Колготки компрессионные Medi Comfort
kristina2677
17.02.2023
07:00
+2 фото
« Не зарекайся!». Злая шутка или ирония судьбы?!
Доброго времени суток уважаемые читатели! В 2012 году я увидела девушку в колготках, было лето, +30.