Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 11:34

2 720 рублей

Использование ингалятора становится особенно актуальным в зимнее время для безопасного и эффективного лечения простудных заболеваний и воспалений нижних дыхательных путей.

Ингаляции – это действенный способ лечения кашля, насморка, они стимулируют разжижение мокроты, оказывают отхаркивающее, противоспалительное и антибактериальное действие.

Ингаляции при ОРВИ способствуют глубокому проникновению лекарственных микрочастиц в органы дыхания, чего нельзя добиться другими методами лечения.

Сегодня расскажу Вам о компрессорном небулайзере B.Well.

Небулайзер представляет собой устройство для аэрозольной терапии. Он преобразует лекарственное вещество в мельчайшие, взвешенные в воздухе, частицы. Эти частицы проникают в дыхательные пути при вдыхании пара из небулайзера. Этот аппарат может быть использован в любом возрасте: новорождённым младенцам, детям, взрослым и пожилым людям.

Упакован компрессорный небулайзер в яркую и красочную картонную коробку, которая сразу привлекает внимание как детей, так и взрослых.

На коробке есть дополнительная информация о небулайзере.

Ингалятор выполнен в виде паровозика. Такая форма придумана для того, чтобы привлечь внимание маленьких непоседливых малышей, вызвать у них интерес к процессу. Паровоз довольно тяжёлый.

Ингалятор сделан очень качественно и добротно, думаю, что прослужит он верой и правдой ни один год.
На корпусе паровозика есть:

• кнопка включения/выключения ингалятора;
  • разъём для воздушного шланга;
  • крышка фильтра.

Чтобы сменить фильтр нужно приложить определённые усилия, мне было страшно сломать саму крышку или может я что-то делала не совсем правильно, вообщем в итоге открыла, фильтр там уже стоял.

Сбоку на коробке можно увидеть, что входит в комплект.

Итак, в комплект входит:

• сам ингалятор;

• наклейки на ингалятор (я их сразу же наклеила на паровозик, так как сын ещё сам не умеет);
  • распылитель 2-8 мл;

• 3 маски (младенческая, детская и взрослая);

• гибкий воздушный шланг 1,8 метра;

• насадка для ингаляции через нос;

• мундштук;

• набор фильтров (5 шт.);

• сумка для хранения;

• руководство по эксплуатации;

• гарантийный талон.

Дизайн ингалятора приглянется самым требовательным малышам, он яркий и интересный. А ещё когда ингалятор начинает свою работу загораются фары у паровозика.

У паровозика есть длинный шнур, который можно убрать вниз паровозика.

Насадкой для носа и мундштуком не пользовались пока, только детской и взрослой масками.

Маску нужно придерживать рукой, она не совсем плотно прилегает к лицу.

Сзади паровозика-ингалятора есть держатель для распылителя.

Время непрерывной работы указано 30 минут.

Наш опыт использования небулайзера

Мой сын был в полном восторге от появления нового паровозика в доме, пока не узнал, что нужно надеть маску и дышать. А вот тут-то и необычный дизайн нам не помог, «вылечив» всех домочадцев и домашних игрушек, он сам напрочь отказался надевать маску и дышать и никакие уговоры не помогли. Видимо в 2,5 года ещё очень сложно договориться с маленьким человеком, а дымящаяся маска вызывает испуг и непонимание, вообщем, поиграли мы только с ним, поудивлялись на горящие фары, на этом лечение сына закончилось.

Может у Вас был такой же не совсем удачный опыт, и Вы поделитесь какими-то действенными советами, буду очень благодарна!

А вот кашляющей бабушке очень понравился ингалятор, и её не пришлось долго уговаривать. За 2-3 дня использования ингалятора кашель у бабушки прошёл и она выздоровела.

После каждого использования ингалятора – маску и распылитель промываю под проточной водой, сушу их на полотенце и затем все части ингалятора храню в специальной сумочке, которая шла в комплекте, очень удобно.

Вообщем, ингалятор – нужное приобретение, как для детей, так и для взрослых. Помогает в безопасном и эффективном лечении острых респираторных заболеваний, а также других заболеваний органов дыхания. Компрессорный небулайзер в виде паровозика позволит Вашему ребёнку поиграть с ним во время лечения и уж точно поднимет настроение своими горящими фарами. С ингалятором-паровозиком Вы сможете лечение превратить в игру и быстро вылечить кашель и насморк и не только.

А мы ждём, когда сын привыкнет к новому другу, подрастёт и не будет бояться надевать масочку. Ну, а пока лечимся сами при помощи ингалятора.

Всем рекомендую ингалятор B. WELL!

Достоинства
  • Безопасный
  • Интересен ребёнку
  • Качественный
  • Легок в использовании
  • Можно лечится дома
  • Позитивный дизайн
  • Увлажняет слизистые
  • Универсальный: детям и взрослым
  • Яркий
fleur_de_lis89рекомендует
10.12.2019
представляю, сколько радости у ребенка!
10.12.2019
Да это же целый новый друг ?
Незаменимая вещь с детьми
10.12.2019
Надеюсь, что в скором времени получится уговорить сына подышать в маску)
10.12.2019
мне рассказывали, те дети, которые с рождения делали ингаляции, не бояться. Мы в 3 года купили, но пока сами делаем))) дочь вроде соглашается, но когда вкл он шумит, она убегает)))
10.12.2019
Нам 2.5 года мы только с паровозиком играем, с рождения не дедали ни разу, не было необходимости. Думаю, что подрастут они и ещё пригодится ингалятор. Кроме того, можно пока самим пользоваться.
10.12.2019
Ну вот(.придется подождать взросления)
10.12.2019
Да это точно) радует универсальность, что взрослым тоже подходит.
А он только от сети работает? По опыту скажу, что на батарейках удобнее. А если есть два способа питания - вообще круть.
10.12.2019
Только от сети, или может я чего-то не знаю ?
Выглядит классно 😊
10.12.2019
Да дизайн хороший, так ещё при работе фары горят )))
10.12.2019
Какой интересный дизайн, любой ребенок будет в восторге!
Да согласна)))
Прелесть какая! Как хорошо, что производители для детей такие хорошие решения находят!
Да это радует)
12.12.2019
Дети непредсказуемы)))))))) самая крутая игрушка может валятся и даже если она как живая, то все равно диванная подушка окажется интереснее. Только взрослым сложно понять логику, они привыкли к рациональному объяснению любого своего поступка.
12.12.2019
Да ребёнок может играть с какой-нибудь крышечкой или фантиком очень долго ???
Для детей прямо как игрушка.
Да хороший вариант)
15.12.2019
Что такое небулайзер? Ингалятор?
Да)
Придумают же!)))
18.12.2019
милое оформление, но даже оно не помогло) хотя я смотрю мне тоже внешне нравится, а думаю как дошло бы дело до маску 😁 надеть я бы тоже была не в восторге.
18.12.2019
Да так еще и гудит как настоящий паровоз ?
19.12.2019
Шикарнецшая вещь. И дети намного спокойнее должны переносить. Обязательно привыкнет
20.12.2019
Да очень полезная вещь)))