Сегодня обсудим аромат Lanvin Eclat D'Arpege pour homme.
Информация от производителя:
Парфюмерная вода Eclat d'Arpege for men от LANVIN – это симбиоз чувственности и мужественности, окруженной аурой гармонии и спокойствия. Аромат ориентирован на смелых, уверенных в себе мужчин, которые всегда достигают поставленных целей, но остаются в душе истинными романтиками.
Парфюмеры, создавшие аромат LANVIN Eclat d'Arpege for men, вдохновились неспешностью лондонской жизни, в каждом движении которой прослеживается аристократический шик и джентльменские манеры. Именно поэтому композиция Eclat d'Arpege for men подходит деловым мужчинам всех возрастов, которые хотят сделать свой образ лаконичным и поистине неповторимым.
Пирамида аромата такова:
Верхние ноты: Мандарин, Лайм и Бергамот;
Средние ноты: Лист фиалки, Жасмин и Розмарин;
Базовые ноты: Мускус, Кедр и Сандал.
По описанию пирамиды аромат Lanvin Eclat D'Arpege pour homme должен быть свежий, цитрусрвый и хвойный. Посмотрим, какой он будет по ощущениям.
Свежий, немного сладковатый акватический аккорд открывает верхнее звучание аромата.
Немного слышится елочная колкость, которую, видимо, дают розмарин и кедр, заявленные в пирамиде. Аромат не грубый, в то же время не легкомысленный, скорее универсальный мужской. Мне понравился и обладателю подарка тоже. Стойкость парфюма не очень большая, что иногда это даже плюс.
Lanvin Eclat D'Arpege pour homme
В целом, такой аромат может быть отличным выбором для летнего дня или весёлого вечера, когда хочется чувствовать себя свежим и бодрым.
Для кого подойдет? Это аромат для мужчин любого возраста и статуса. Даже не побоюсь представить этот аромат на смелой девушке.
Для какого сезона подойдет? Аромат вне сезона.
Думаю, такой аромат даже можно купить вслепую без затеста и ипользовать в качестве подарка.
Я люблю парфюмы, предлагаю Вам почитать другие мои отзыаы о парфюмах: