Моё знакомство с k-pop началось относительно недавно. После просмотра клипа группы Girls Generation - The Boys я стала интересоваться что-же такое k-pop. Сначала я скачала с youtube этот клип, потом второй, третий и понеслось. Все клипы были исключительно группы Girls Generation. Даже не знаю что в них меня так зацепило. Как говорилось в отзыве TreFLe : Каждый человек на чём-нибудь да помешан (аксиома Киплинга). Прочитала её отзыв как раз перед написанием этого отзыва. Вот так совпадение)) Каждый помешан на чём-то, а я теперь исключительно на k-pop. И появилась новая мечта - поехать в Южную Корею. Обязательно!
Теперь по существу. Girls Generation - корейская группа (Южная Корея) основанная компанией SM Entertaiment. В группе 9 участниц. Вот они:
все 9 участниц
Сначала я даже не могла их различить, а теперь, когда вспоминаю это даже немного смешно. Корейские группы нередко состоят из 4 и более человек. Уже наверное традиция))) Но это меня уже не напрягает. Как только начала узнавать об этой группе мне очень помогла другая группа, только ВКонтакте. Очень долго могу в ней зависать, очень интесно узнавать последние новости жизни Сошек (их так называют фанаты). Девушки из Girls Generation просто терминаторы. Как только у них хватает энергии на всякие фотосессии, концерты, записи альбомов и т.д. и т.п. У меня часто складывается такое ощущение, что у них концерты каждый день. Также, сейчас Юна снимается в дораме Премьер-министр и я, а СоХён - в мюзикле (кажется так). И всё это с перерывами... не на отдых, а на концерты.
Очень меня обрадовало то, что их клип на песню I Got A Boy получил награду YouTube Music Awards в номинации Video of the Year. Девочки действительно этого заслужили!!!
Один раз ВКонтакте, в моей уже любимой группе, я наткнулась на заметку, что группе осталось около 5 лет существования. Никогда я ещё не была так расстроена из-за какого-нибудь исполнителя, как в тот момент! И ещё несколько дней эта мысль крутилась у меня в голове целыми днями. Я поняла, что узнала об этой группе позно, аж плакать захотелось. Но я уверена, что девочки будут радовать своих фанатов дольше.
Вобщем, я очень рада. Нет, я Очень Очень Очень рада, что узнала об этой группе и о её прекрасных участницах. Сейчас я слушаю их музыку и радуюсь.
Я всем рекомендую послушать песни и посмотреть клипы. Спасибо за внимание!
Достоинства
Красивые девушки, отличные песни, обалденные клипы