Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 12:36
1 год и 11 недель. более 12.000 руб. 3000 знаков в тексте. Все на основе законов. не стерто ничего.....+скрины и кое-что еще....
TreFLeрекомендует
TreFLe, наконец-то ваш отзыв об этом сайте увидел мир. Читаю все ваши мнения, у вас очень интересная подборка товаров. ⭐
Ура! Наконец-то! С момента появления функции подписки на сайте, часто читаю ваши отзывы)) И вот даже как-то недавно искала среди них отзыв на Айрек и была удивлена его отсутствием)) А сейчас прочла его в первых рядах))
Очень объемный и познавательный отзыв, наверное, я даже больше узнала о вас, как о человеке, чем о сайте! Спасибо, было приятно познакомиться! 😊
РS/Я Даша)))) 😊
РS/Я Даша)))) 😊
Аделя, какая же Ты... Полиглот к тому же ❤️ 😁 Очень оригинальная подача отзыва о сайте 😘 Главное всё честно, по делу, обстоятельно, без ***. В плане заработков мне до тебя тоже расти и расти 😲 😁 Молодец! Так держать! 🎉
Круто!!!!!Мин тоже татарща белям. Гульназ 😉
Между прочим, ваша фишка: разбор за 10 шагов мне очень нравилась. Недавно появилась одна баряшня, которая успешно эту фишку стянула и пишет отзывы с разбором за 8 шагов 😁 . Вы все равно круче!
Аделя! Это... это - восхитительно!
Какой красивый, творческий, честный и добрый отзыв!
Очень порадовали цветные бумажечки 😊
Браво! Как здорово, что здесь есть такие авторы, как ты. ❤️
Какой красивый, творческий, честный и добрый отзыв!
Очень порадовали цветные бумажечки 😊
Браво! Как здорово, что здесь есть такие авторы, как ты. ❤️
Первый отзыв читаю про этот сайт,который поразил своей необычностью и творческим подходом)
меня тоже убивают интимные фото и прочее,я сразу закрываю такие отзывы(
Желаю вам,чтобы писательская муза никогда вас не покинула) всегда вас читаю,но редко комментирую)
меня тоже убивают интимные фото и прочее,я сразу закрываю такие отзывы(
Дорогая, просто огромное спасибо за такой шикарный отзыв!!! Ты в каждый отзыв вкладываешь душу, про отзывы на домашних животных я писала в своем отзыве свое мнение и с тобой силидарна. И отзывы я люблю где все по делу, вот опять вспомнила Пелагею 😁 Ей щас икаться будет.. ее отзыву осиливаю только по настроению, а когда и вовсе хочу заказать что-то из косметики и захожу в ее отзыв приходится реально выискивать среди текста факты о помаде,а ни рассуждения и вот тогда эти много буков не по делу начинают бесить 😞 Как рассказ с юмором, с особенной стилистикой - это высший пилотаж,но как отзыв нет..Прости меня Мариночка. 😎 Я тоже не понимаю отзывы в которых жалуются,что здесь мало платят, я когда зарегилась и написала первые отзывы вообще не понимала что за рубли у меня капают каждый день, потому что я даже не знала,что здесь что-то платят
И на счет тех,кто отписывается дежурными фразами чисто для накрутки, давайте называть их по имени, если они сами не понимают) Про котиков в коллажах, и рассказы о парне,который с зимнюю стужу покупал блеск Герлен или еще там что-то меня тоже раздражает,но конечно я это не покажу,а то не дай бог подумаю,что я завидую 😁 Просто смешно когда это все описывают в каждом отзыве
Креативный отзыв)
Думаю, он должен занимать первые места!
Кстати, когда читала ваши отзывы, даже мысли не возникло, что русский - ваш не родной язык)
Думаю, он должен занимать первые места!
Как приятно и легко написано 😊 но при этом не легковесно и очень глубоко.
Согласна с написанным на 99,9 % 😉 Мне нравится читать Ваши отзывы и я это с удовольствием делаю. 😊
Аделя, вот это оформление ⭐ ! Честно, приятно видеть такие отзывы! Забежала на сайт на минутку перед отъездом по важным делам, но не смогла пройти мимо. Пока не во все написанное вникла, но, как вернусь, с интересом перечитаю! Пока скажу кратко по одному пункту - Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. Да, согласна с тобой. И хочется, чтобы в топ выходили действительно лучшие отзывы; но это не всегда так. Пусть меня не поймут (т.к. да, я и сама пишу комментарии), но я тоже против такого, когда заходят только ради того, чтобы зашли в ответ. Сама буду отходить от такого. Есть очень много авторов, чьи отзывы мне интересны (или, вроде бы, были интересны), и среди этих авторов есть такие, кто в последнее время сильнее увлекается "хождением", и вот, получается - и читать привыкла, но, с другой стороны, понимаю, что "с этим надо что-то делать". Сложно сейчас все сформулировать, но я попробую позже, когда вернусь. Или, может, тоже созрею на отзыв о сайте.
Аделя, какая ты молодец. Всегда с удовольствием читаю твои отзывы.
Я вот учусь, учусь мысли в кучу собирать, пока плохо получается 😁 но я не робею и учусь. 😊
Аделя отличный отзыв. 😊
Как жаль, что в последнее время я стала меньше уделять время отзывам, я даже не успеваю на комментарии отвечать и жду новогодних каникул, чтобы хоть чуточку больше уделять времени сайту. Эх, работа вообще не отпускает. 😂
Аделя,приятно познакомиться-я Юля. 😊
Вы(ты?) труженица!!!
Мне очень нравятся отзывы-четкие,лаконичные,подробные,качественные.
Отзывы не оставляющие вопросов.
Спасибо за труд и информацию!
Вы(ты?) труженица!!!
Мне очень нравятся отзывы-четкие,лаконичные,подробные,качественные.
Отзывы не оставляющие вопросов.
Спасибо за труд и информацию!
Какой творческий и креативный подход к отзыву! Очень интересно было читать и рассматривать фотографии! 😊 Не скажу, что прямо со всем согласна, но процентов на 90 точно.
Я за 1,5 года на сайте научилась отделять откровенный "хлам" на сайте от настоящих, "живых" отзывов. Сейчас я читаю исключительно хорошие, качественные отзывы и иногда поражаюсь, где люди выискивают столько неграмотных и неинформативных отзывов. Как говорится, кто что ищет, тот то и находит. А уж подписки вообще это дело упростили.
Полностью согласна с тем, что писать отзывы - это не работа, и 5 копеек - это лишь приятное поощрение. На Косметисте вон за бесплатно потрясающие отзывы пишут, а здесь хороший и красивый отзыв обязательно получит достойное вознаграждение. 😊
По поводу оформления и текста. Ну и никто не идеален. Кому-то подавай кучу фотографий, кто скажет - зачем их столько. То же самое и касаемо отзыва. Так что я стараюсь проще к этому относиться, минусы никогда не ставлю. Всем же не угодишь. 😊
И по поводу пользователей, которые отзывы не читают и всем пишут одинаковые комментарии. Я для себя их определила и никогда к ним не захожу, не комментирую и не оцениваю. Мне не нужны бессмысленные комментарии в моих отзывах от людей, которые их не читали.
Уфф, что-то много я уже написала, надеюсь не обидитесь на меня за это. 😉
Уфф, что-то много я уже написала, надеюсь не обидитесь на меня за это. 😉
Светлана спасибо! 😊
affinity я писала его долго...многое редактировалось...и вышел в свет лишь тогда, когда я поняла, что меня саму он устраивает...спасибо за ваше внимание! Рада, что находите что-то полезное для себя! 😂
арьята спасибо 😂 необычен он за счет фото я думаю...долго я искала способ самовыражение 😁
Лиля приятно познакомиться! Спасибо! Рада, что понравился отзыв! 🎉
pupisic вот если вдохновляет, то значит точно не зря я все это... 😇
Гульназрэхмэт! Таныш булыйк! 😎 хаха...после этих 8-ми я отказалась от этого! У нас личная неприязнь теперь! Я один раз не сдержалась и минус поставила! Сейчас думаю зря- это бесполезно! Но у мира тоже есть 'кожа', которая обновляется и вычищает мертвые клетки...каждый по своей совести живет...и отвечает по ней же... 👑
Олег и вам спасибо! Мужские мнение для меня всегда является наиболее ценным! 🤓 😊
Даша приятно познакомится! 😎 все отзывы так или иначе зеркалят наши человеческие качества...поэтому и возникает либо приятное общение, либо неприязнь...так происходит везде, сайт не исключение. 😊
Аннет какая же Я.... 😁 ну и полиглот в том числе... 😁 насчет честности- я решила, чио стирать ничего не буду! Смысл кричать- давайте будем честными, а самой текст стирать! Оставила все мысли! Ничего плохого внутри не осталось, поэтому я морально и к минусам готова была! 😁
Лиля приятно познакомиться! Спасибо! Рада, что понравился отзыв! 🎉
pupisic вот если вдохновляет, то значит точно не зря я все это... 😇
а как же можно узнать работает ли средство от целлюлита или нет, если не выставить попец?
Ой, как интересно! Очень креативно, таких отзывов ещё не было, скоро появятся -уверена 😂
И я согласна во многом, конечно =)
Меня убивают фотографии дам в трусах или купальниках, когда на данном теле они выглядят не очень и могут только отпугнуть от покупки. Такое даже не комментирую, набросятся же, порвут, заплюют или скажут - тело какое есть.
❤️
И я согласна во многом, конечно =)
❤️
Именно такие необычные авторы выбиваются в лидеры! Поздравляю! Дальнейших успехов Вам на сайте! У Вас очень необычный стиль, молодец!
Free-Style,Оксан, у нас раньше был клон этой Натальи 😊 Самоуничтожился после таких же обсуждений в чьем-то отзыве..
Очень и очень интересный отзыв))) Читать - одно удовольствие. Видно, что много труда вложено. Прочитала на одном дыхании 😊
Аделя!!!
Какая же ты умничка!
Отзывы у тебя на высоте и написаны очень грамотно!
И даже к написанию этого отзыва (казалось бы уже избитой темы!), ты подошла с фантазией!
УМНИЧКА и так держать!
Как хорошо, что на Айрекомменде есть такие замечательные авторы!
Какая же ты умничка!
Отзывы у тебя на высоте и написаны очень грамотно!
УМНИЧКА и так держать!
Как хорошо, что на Айрекомменде есть такие замечательные авторы!
Я ни в коем случае не хочу,чтобы Марина перестала писать свои шедевры, просто хочется,чтобы в конце было типа- "Сухие факты" 😊 я когда заказы в инет-магазинах делаю,то оттенки и прочее по отзывам ищу и всегда удобно когда от основного текста идет информация сухих фактов, ведь когда выбираешь нет времени все полностью перечитывать
мой коммент че-то удалили... 😕 за антирекламу что ль) можете вырезать тот абзац) коммент верните 😊
Аделя, твои отзывы стали для меня примером. Честно, мне тоже очень хотелось слямзить этот очень аккуратный и понятный и удачный!!! разбор за 10 шагов!!! я каждый твой отзыв читала взахлеб ❤️ и покупала некоторые средства именно по твоим отзывам, даже тогда, когда свои отзывы еще не начала писать.
Твой отзыв на IR я прямо ждала и так обрадовалась когда его увидела! может глупо но даже почти прослезилась когда читала 😊 , так все искренне написано, от сердца и от души.
Ты чудесный, интересный! необычный человек. Спасибо, что ты пишешь свои чудесные отзывы, и мне очень нравится счастливый клевер на твоей аватарке!
Еще раз спасибо за пример. И да, это мою любимое выражение Дали: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. Но я все таки буду очень стараться и попытаюсь если не достичь совершенства, то стать очень хорошим и полезным автором на IR. 😉
kareivanova Ойййй, спасибо огромное!!!! Меня вдохновляет всегда искренние добрые слова!!! Спасибо спасибо спасибо!!! 😊 😘
Алена 😁 я не имела ввиду тебя насчет отсыла ее в ЖЖ,! Просто сейчас в каждом ее отзыве ее отсылают именно туда...понимаю насчет сухих фактов! 😕 тогда пришлось бы ей писать двойной отщыв- лиричный и фактичный 😞
Оксана хааа!!! Антиреклама точно! 😁 всем все понятно! Просто ссылки не делай! 😊
Оксана хааа!!! Антиреклама точно! 😁 всем все понятно! Просто ссылки не делай! 😊
Free-Style, опачки, точно 😲 Наверное ссыль нельзя было давать)
Адель, да, именно она 😁
Я еще бы хотела добавить к своему мнению о моих "бесилках" - Бесит, когда в отзыве на блеск, помаду, лак для ногтей, тональный крем и прочее не пишут номер оттенка! Меня бесит когда преувеличивают результат от средства в буквах, а на фото этого нет. Меня начала бесить уже откровенная лесть, мы превращаемся в косметисту. Когда надо бы сказать,что у девушки пережженные волосы от краски, а не "шикарная грива", когда стоит указать,что теней блин вообще на фото не видно, а все восхищаются
Адель, да, именно она 😁
laramoore ооочень рада, что вам понравилось и вы прочитали! 😊 спасибо за добрые слова!
Лена ну ты лиса! 😁 с теми, кто слямзил я мягко говоря не дружу...очень рада, что мои отщывы тебе при годились! Надеюсь все то, что ты купила тебя не разочаровало! Спасибо огромное за такие приятные и добрые слова в мой адрес! Клевер всегда со мной- я не меняю картинку, я-всегда это я... 😊 дали...гений!.... Насчет отзывов: у тебя все получается!!!! Не переживай! 😉 👑 😘
Алена 😁 сколько у нас с тобой желчи 🤪 я поддерживаю! Волосы отдельная история! Я писала о них! 🤢
Мне какая то nataly с цифрой тоже пишет, причём комментарии одинаковые, я не так давно писала ряд отзывов про серьги, так эта дамочка в тупую ставила абсолютно одинаковые комменты независимо от того хорошее изделие или не очень 😕 Я даже не выдержала и написала ей : "очень одинаковый комментарий ко всем изделиям, независимо от отзыва) Вам что, занятся нечем?", на что не получила никакого ответа, то есть она даже не читает что ей отвечают, так эта дурында и продолжает мне пл*совать, а зашла я к ней на страницу и ужаснулась отзывам о декаративке(я считаю что в этой облости очень важны хорошие, чёткие эстетические фото), а она даже нормальный свотч сделать не в состоянии, за то пропл*сована будь здоров 😎
Чего то я увлеклась писать о наболевшем 😁 А отзыв о любимом сайте очень понравился, с душой написано, хоть не со всем полностью согласна, но поймала себя на том, что когда читала даже иногда кивала в ответ 😁
femme fatale Писать таким мадам бесполезно! Они игнорируют всех!!! Количество знаков под их отзывами ставит в тупик! Совершенно никчемные отзывы! 😐
Спасибо! Рада, что понравился отзыв! 😊
Спасибо! Рада, что понравился отзыв! 😊
Адель, спасибо за отзыв! Я тоже открыто скажу, что мне не нравятся отзывы по типу "разбор за 10 шагов". А именно, что это прописывается в названии. Вот такие тараканы у меня. Поэтому поддержу в этом Free-Style. Не хочу обидеть, просто говорю как есть. Так как сама на критику в свой адрес адекватно реагирую.
А вот про этих самых авторов и отписками "красивая/хорошая сумка, плохой крем" - это прям смешно. Я тоже была в шоке от их перепл.сованных отзывов, хотя ничего в них толкового нет и без "накрутки" столько оценок бы не получили. А особенно удивило, что комментируют многие уважаемые мною авторы. Где же адекватность на происходящее?
Согласна в этом с Аленой S_Lookki .
Согласна в этом с Аленой S_Lookki .
Ещё 179 комментариев