Опубликовано 10 Май, 2015 - 23:32

год или более

Доброго времени суток всем моим читателям!!!

Шампуни покупаю часто и много, ибо волосы у меня длинные. Шампуни от Natura Siberica покупаю не один год. Сегодня я расскажу об одном из них - это нейтральный шампунь от Сиберика...

Виновник моего отзыва

Я долго на него смотрела и думала, но всё таки купила шампунь из любопытства. Цена его не маленькая ( 350-400 рублей) но если выждать акцию, то вполне нормально.

Тара: удобная и качественная, удобная крышка.

Удобная крышка открывалка.
Консистенция, цвет, запах:

Шампунь имеет гелеобразную однородную консистенцию, которая довольно густая и не как вода. Пахнет чем-то хвойным, запах не слишком резкий, меня он не раздражает.

Описание средства от производителя

. ...Хочу рассказать о своих ощущениях после использования шести баночек шампуня:

У меня именно чувствительная кожа головы, если что-то не так, сразу появляется перхоть, с шампунем у меня всё сложно. При первом применении был дикий восторг, отлично очищает кожу головы, пена такая кремовая и нежная. Кожу головы очищает довольно хорошо.

Нейтральный шампунь от Сиберика

Когда я высушила свою шевелюру, то увидела, что волосы немного путаются, но они очень шелковистые и мягонькие, они хорошо очищены. Чистота головы держалась аж 4 дня. Хочу показать результат ...

Эффект на волосах после использования 6 баночек
Шампунь немного усмирил мои волосы и смотрятся они намного лучше, чем было.

Особых надежд я на шампунь не возлагала, но он оказался вполне хорош. Без кондиционера немного путаются волосы, но это не беда, ибо шампунь должен хорошо очистить кожу головы от загрязнений.

Обзор тары

• ПЛЮСЫ:

- Экономичен, большая тара.

Объём тары

- Хорошее очищение.

- Удобная тара.

- Мягкие,шелковистые.

- Чувство свежести.

- Не плохой состав.

- Не вызвал перхоть.

• МИНУСЫ:

- Путает волосы.

Тара очень удобная и выглядят просто потрясно.

ИТОГ: Куплю ещё.

Достоинства
  • Мягкая пена
  • Хорошо промывает волосы
  • Хорошо промывает волосы, очищает кожу головы
  • Щадящий состав
Недостатки
  • Волосы стали путаться
Кrasiw@yaрекомендует