Опубликовано 14 Март, 2019 - 10:10

657 руб (за набор)

Я постоянно пользуюсь продукцией Matrix. Мне подходит серия Total Results.

Но так как я люблю экспериментировать, то я решила попробовать серию Biolage (тоже от Matrix) - и испортила так волосы, так их иссушила, что столько секущихся кончиков я не видела уже давно.

Поэтому вернулась к серии Total Results и теперь восстанавливаю волосы с помощью шампуня So Long Damage ---

Шампунь So Long Damage Total Results от Matrix.
Купила набором, так выгоднее, купила со скидкой за 657 руб.

Место покупки - ИМ Wildberries.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ---

Бренд - Matrix.

Серия - Total Results.

Производство - Испания.

Объём - 300 мл.

Срок годности (после вскрытия) - 12 месяцев.

ОПИСАНИЕ ---

Шампунь So Long Damage (Соу Лонг Дэмэдж) с керамидами укрепляет волосы по длине и снижает их ломкость, что позволяет сохранить длину волос.

Благодаря технологии Cuticle Rebond, содержащей керамиды и аминосиликоны, волосы деликатно очищаются от загрязнений и насыщаются питательными элементами, при этом уплотняется и укрепляется их структура.

Регулярное использование шампуня предотвращает ломкость и сечение, а также наделяет волосы бриллиантовым блеском, шелковистостью и эластичностью.

РАССМОТРИМ ПОБЛИЖЕ ---

Шампунь идёт вот в таком флакончике яркого позитивного цвета ---

с чёрной крышечкой ---

СОСТАВ ---

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM LAURYL SULFATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDE MEA, GLYCOL DISTEARATE, SODIUM BENZOATE, PARFUM/FRAGRANCE, HEXYLENE GLYCOL, POLYQUATERNIUM-7, SALICYLIC ACID, CARBOMER, AMODIMETHICONE, LIMONENE, LINALOOL, 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL, TRIDECETH-6, CETRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID.

РАЗБОР СОСТАВА от экоголик ---

Шампунь So Long Damage Total Results от Matrix.

Состав, как по мне 50/50. Но т.к. шампунь не заявлен, как натуральный, поэтому у меня к составу претензий нет.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ---

Средство вспенить, распределить по слегка влажным волосам, а затем смыть шампунь водой.

ПРИМЕНЕНИЕ --- ОЩУЩЕНИЯ ---

Мне очень нравится, как пахнет шампунь - где-то отдалённо мне напоминает запах шампуня Fructis. Запах достаточно долго держится.

По консистенции --- шампунь жидкий ---

Шампунь So Long Damage Total Results от Matrix.
Но для того, чтобы промыть волосы мне достаточно дважды нанести на волосы (корни).

Пенится со второго раза очень хорошо - даёт много пены.

Шампунь So Long Damage Total Results от Matrix.
Волосы уже вовремя мытья становятся мягче.

Промывает хорошо, но не до скрипа, при этом корни чистые, а кожа головы не пересушена.

А длина волос - наконец-то становится мягкой - нет жёсткости и нет неприятного скрипа. Причём это без кондиционера. Но я всегда мытьё головы завершаю кондиционером для волос MATRIX Total Results So Long Damage.

ВЫВОДЫ ---

Мои волосы окрашенные (жирные у корней и сухие (очень сухие) на кончиках) РАНЕЕ были подпорчены и пересушены серией Biolage.

Что я получила после применения восстанавливающей серии So Long Damage Total Results от Matrix ---

Шампунь So Long Damage Total Results от Matrix.

• волосы стали мягкими, но без эффекта сосулек;
  • волосы более плотные и гладкие;
  • и реально начали блестеть.

Секущиеся кончики никуда не делись (от них спасут только ножницы), но они пригладились и не торчат в разные стороны. А количество их не увеличивается.

В моём случае шампунь действительно работает на восстановление - он реанимировал мне волосы, а ещё и блеск подарил.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выраженный блеск волос
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Результат действительно есть!
Anyaby13рекомендует
Отличный результат, волосы живые, прекрасно.
01.05.2019
Спасибо 😊