Продолжаю восстанавливать волосы. Я уже писала отзыв о шампуне MATRIX Total Results So Long Damage (он меня приятно удивил). А сегодня поделюсь мнением о его напарнике - кондиционере So Long Damage ---
Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage
ОПИСАНИЕ ---
Средство содержит специальные Керамиды и Amino Силиконы, которые увлажняют и смягчают волосы, восстанавливая и уплотняя их структуру, предотвращая ломкость и сечение.
Регулярное использование кондиционера наделяет волосы сияющим блеском, шелковистостью и эластичностью без эффекта утяжеления, а также защищает от повреждений при термоукладке.
Покупала я набором за 657 руб. в ИМ Wildberries.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ---
Бренд - Matrix.
Производство - Испания.
Срок годности (после вскрытия) - 12 месяцев.
Объём - 300 мл.
КОНСИСТЕНЦИЯ ---
Кондиционер очень густой, имеет плотную текстуру белого цвета.
За счёт такой густой консистенции кондиционер достаточно экономично расходуется.
ЗАПАХ ---
Насыщенный, конфетный - запах такой же как и у шампуня, но более "яркий".
На волосах держится долго (часа 2).
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ---
Средство распределить по чистым, увлажненным волосам, расчесать и через 1-2 минуты смыть водой.
После того, как я вымыла голову одноимённым шампунем So Long Damage, я чуть подсушиваю волосы полотенцем и наношу на всю длину (КРОМЕ корней) кондиционер So Long Damage.
Кондиционер очень легко наносится и распределяется, волосы становятся скользкими и мягкими.
Выдерживаю 1-3 минуты и смываю.
Но иногда, когда время позволяет, использую этот кондиционер как маску, т.е. выдерживаю не 1 минуту, а минут 10-15 - тогда результат получается ещё лучше - как после хорошей восстанавливающей маски.
При смывании кондиционера сразу чувствуется положительный результат.
ВЫВОДЫ --- РЕЗУЛЬТАТ ---
А именно, какой я результат получаю?
Мои окрашенные волосы, жирные у корней и с пересушенными кончиками, становятся ---
более плотными;
мягкими;
не электризуются;
легко расчёсываются;
сглаживаются пересушенные кончики (они не торчат в разные стороны);
появляется здоровый блеск.
Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage
Один минус для меня - объём скрадывается.
А так сам кондиционер очень хороший - густой, расход экономичный (шампунь быстрее закончился), можно использовать как маску, волосы постепенно восстанавливает.
Кондиционер, как и шампунь из этой же серии, мне понравились - я вижу от их совместного применения хороший результат.