Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 13:32

Добрый день! Пришло время покупать мне умывалку для лица. Скажу сразу, кожа у меня комбинированная. Чего то сверхъестественного от умывалки я не жду, главное для меня это очищение и комфорт.

Фото упаковки

Итак, придя в магазин я наткнулась на очищающий гель для умывания с водой черный жемчуг очищение+уход, взяла я для нормальной и комбинированной кожи (есть еще в розовом цвете, если не ошибаюсь, то он для сухой кожи). Вообщем вот такой (фото)

Фото того, что обещает производитель

От производителя: матирует кожу на 24 часа, глубоко очищает без сухости. В составе присутствует жидкий коллаген, камелия, гиалурон (фото).

Гель в своем действии справился с маркером, карандашом, тенями для глаз и помадой

О продукте: гель приятной консистенции, с голубоватым оттенком, приятным запахом, при контакте с водой пенится несильно (фото).

После использования: в начале использования оставалось чувство сухости и стянутости, на участках лица, где кожа более сухая было шелушение небольшое, через несколько умывания прошло. На данный момент израсходована половина упаковки и можно с уверенностью сказать, что кожу увлажняет, матирует (конечно не на 24 часа, как заявлено, а часа на 2), очищает (фото). Куплю еще.

Прошло 3 месяца: я в восторге от геля, сейчас подходит идеально, купила второй раз и надеюсь не последний.

Достоинства
  • * низкая цена
  • *Экономичное
  • Прияиный запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Выполняет не все функции
Irin@1608рекомендует