Одним погожим осенним днем я пришла в магазин за гелем для умывания. Мой глаз зацепился за сей продукт.
На него была скидка (и он обошелся мне в 89 рублей, не знаю какова цена без скидки), к тому же производитель обещал освежающий эффект. Решила купить.
Итак, начнем - цвет прозрачный, консистенция жидкая, не липкая, с приятными ненавязчивым запахом.
При нанесении на кожу не пенится, лишь самую малость, очень обильно расходуется. И еще при его использовании будьте готовы к тому, что затратите чуть больше времени на его отмывание, чем, привыкли (возможно).
С функцией очищения справляется неплохо. Прежде нужно сказать, что я использовала его в душе. Гель + вода. Никогда не оставалось кругов от туши, за это ему спасибо.
Каких либо изменений своей кожи во время его использования я не заметила. Ни хорошо, ни плохо. Разве что стала чуть более жирной, но это я списываю на смену сезона.
Кроме того, шиш там, а не освежение. После использования кожа лица по ощущениям напоминает куринную попу - такая же стянутая. В общем одно сплошное разочарование.