Только ленивый не знает об этом тональном креме и естественно после такой славы грех было не испытать его на себе. Тем более мнение разделилось, кто-то в полном восторге, кто-то напротив говорит что он отстой.
Я же напишу отзыв не ссылаясь ни на чьё мнение и оценку, просто выскажу своё видение и покажу как он ложится на кожу.
Надо сказать, что я когда увидела скидку на него, не раздумывая купила в интернет магазине. Обошёлся он мне всего в 490 рублей.
Объём тубы 100мл
За такой объём можно сказать почти бесплатно 😊
Внешний вид
У меня 13 тон, самый светлый. Я сомневалась перед покупкой, тот ли оттенок, думала что он будет очень светлым.
Тон 13
Крем идёт с SPF15 защитой. Конечно маловато будет, но опять учитывая цену и объём, трудно придраться.
С защитой SPF15
Вот что мне нравится, так это помпа. Она аккуратно выдавливает крем, не выплёвывает и иной раз выдаёт прям микроскопическое количество крема. Так что перерасхода нет.
Удобный дозатор
А вот и крем на руке. Я его наношу на руку, а затем кистью набираю столько, сколько нужно. По опыту скажу, кистью для макияжа очень классно наносить этот крем, по сравнению со спонжем. Во-первых, нет перерасхода. Во-вторых, нанесение очень равномерное.
Тон 13. Текстура
🌸Текстура крема🌸
Не жидкая и не густая. Отлично набирается на кисть, а затем отдаёт коже.
🌸Аромат🌸
Пахнет как многие крема, ничего необычного.
🌸Стойкость🌸
Стойкость средняя. Крем сразу не теряется, но в конце дня не совсем идеальный.
На последнем фото попыталась продемонстрировать как ложится крем, как маскирует недостатки и что в итоге из этого получается.
Последовательность;
1. Лицо без макияжа, только увлажнено кремом
2. Нанесение кистью
3. Сразу после нанесения тотального крема
4. Полный завершённый макияж в исполнении тотального крема
Нанесение и завершённый вид
Разница очевидна и наверное слова тут будут лишние. Лишь только добавлю про коллаген и ещё кое что.
🌸Мои умозаключения🌸
Не смотря на громкое название, тут нет того коллагена который проникает в глубину кожи. Всё что находится в тональном креме, всё остаётся на поверхности кожи. Но благодаря этому коллагену, кожа отлично увлажнена целый день! Коже так комфортно. У меня кожа нормального типа, склонная к раздражениям.
Все раздражения и прыщи тональный крем с успехом скрывает, выравнивает тон.
На счёт оттенка я зря переживала, он прекрасно подошёл. Более того, крем способен подстраиваться под тон кожи. При контакте с воздухом тональный крем окисляется и немного темнеет. Именно поэтому нет эффекта маски.
Он не забивает поры, нет чувства тяжести на лице. Абсолютно комфортно ходить целый день.
Ну вроде бы всё перечислила...
🌸Теперь о том кому может не подойти этот крем🌸
Это жирному типу. У кого жирная кожа, не берите его. К обеду ваша кожа залоснится как блин на сковородке. Т.к. крем имеет выраженный увлажняющий эффект.
Надеюсь кто дочитал до конца, отзыв оказался полезным. А если остались вопросы, спрашивайте...может упустила какие-то моменты.
И напоследок предлагаю почитать ещё несколько отзывов: