Блефарогель 1 не каждому человеку приносит одинаковый эффект.
У современного человека при работе за компьютером или с телефоном возможен риск появления синдрома сухого глаза.
Синдром сухого глаза - это комплексное заболевание, возникающее вследствие снижения качества и (или) количества слезной жидкости, которая формирует на поверхности глаза слезную пленку, выполняющую ряд важнейших функций, в том числе питательную, защитную и оптическую.
Блефарогель 1 предназначен для профилактики синдрома сухого глаза.
Мной замечено, что Блефарогель 1, в отличии от капель, борется полностью с указанным синдромом. Капли же только на время убирают сухость и красноту.
С какой степенью успеха можно использовать Блефарогель 1 ? В огромной зависимости, полагаю, успешность зависит и от исходных данных самого человека. Ведь у одних глаза более утомленные, у других эти клетки моложе и крепче. Кто-то дает им питание, делает массажи с блефарогелем . А другие не делают самомассажи, а питаются с малым количеством витаминов, либо экономят, либо перекусывают в фаст-фудах. Все это скажется и на глазной ткани, и на слизистой, и на эффекте, полученном от блефарогеля
Я попробовала делать самомассаж по 2 раза в день, как рекомендуют врачи. Такой курс должен составлять около 2х месяцев. В моем случае эффект от самомассажей с использованием Блефарогель 1 ощутимый.
Морщинок у меня почти и не было. Говорят, что кому-то Блефарогель 1 помогает убирать морщины. Скорее, это очень индивидуально. Он кому-то поможет, кому-то нет.
Я буду применять Блефарогель периодически, с перерывами на отдых. Нельзя средство использовать регулярно. Организм должен отдыхать от любого средства и переключаться на собственные силы.
Рекомендую к применению.