Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 10:46
Густая изумрудная тосканская маска от Планеты Органики - совершенно обычная маска с совершенно необычным ароматом. Кому свежего одеколончика для волос? Какие 7 обещаний не выполняет производитель.(Фото)
Достоинства
- Легкое нанесение/смывание
- Легкое расчесывание
- Недорогая
- Приятная консистенция
Недостатки
- Не питает
- Не увлажняет
- Слишком навязчивый запах
Anna Ravenне рекомендует
Я, откровенно говоря, не сильно люблю все эти маски: не вижу от них какого-то эффекта, перестала пользоваться.
Sun_mis
Да, все мы разные. Я знаю, что она многим нравится и подходит. Но найдутся и такие же как я. 😊
СветLana
Это да. 😊
zlata 28
Как и мне, есть и получше.
Маська91
Да уж, производителю стоит поменьше отдушек добавлять.
Lana Vi
Запах - на любителя. Но, думаю, таких любителей карайне мало. 😁
Medio
А я без масок и бальзамов никуда, волосы длинные, уход за ними нужен тщательный.
СветLana
Это да. 😊
zlata 28
Как и мне, есть и получше.
Маська91
Да уж, производителю стоит поменьше отдушек добавлять.
Lana Vi
Запах - на любителя. Но, думаю, таких любителей карайне мало. 😁
Medio
Я очень расстроилась после покупки этой маски. Начиталась кучу положительных отзывов и решила взять. При том, что волосы у меня неприхотливые, всегда блестят, гладкие. А после этой маски я как одуванчик... Очень расстроило 😞
Blerry
Вот я тоже начиталась, но увы и ах. Это еще одно подтверждение теории о том, что все индивидуально. Пока не попробуешь, не узнаешь, идет тебе средство или нет. 😞