Опубликовано 2 Август, 2015 - 11:03

У меня ужасный брови, поверьте на слово. Они бесцветно-серые, их мало, волоски тонкие. Краска для бровей смывается за секунду, сколько ее ни держи. По жизни иду с карандашом/тенями для бровей. И вот увидела я этот замечательный восковой карандаш, решила попробовать.

Мой вердикт: нет, нет и нет. Как я только ни пыталась его использовать: сначала карандаш, сверху воск. В этом случае восковой карандаш размазывает цвет по всему лицу, никакие волоски он не приглаживает и не скрепляет. Приходится поправлять карандаш, стирая ненужный "размазанный" цвет. Пробовала я сначала наносить восковой карандаш, потом цветной. В этом случае опять-таки никакого скрепления волосков не получается, а при попытке нанесения карандаша для бровей получается плохая цветопередача, стоит коснуться бровей - весь цвет у вас на руках.

Сама текстура ужасно неприятная. Да, я понимаю, что воск, но он какой-то слишком текучий и маслянистый, брови аж лоснятся от жира. Особенно в жару. Особенно на солнце.

Запах тоже отвратительный, еще и достаточно стойкий.

Заточка так вообще заслуживает отдельного комментария. О чем вообще думали производители? Воск в деревянной обертке. Сами пробовали заточить подобное хотя бы раз?

В общем и целом, категоричное НЕТ в пользу этого средства.

Кстати, в составе на первом месте касторовое масло, может дать ему шанс в качестве средства для роста волос?..

Недостатки
  • Блестит
  • Жирный,не сохнет
  • Не закрепляет волоски
Kventrinkaне рекомендует
10.09.2015
Ого! У меня восковой карандаш другой фирмы, он не имеет никакого запаха. Спасибо, что предупредили. Точно не возьму