Опубликовано 16 Март, 2019 - 12:06
Кондей хороший,но не для всех волос подойдет
Достоинства
- Мягкость
- Наличие дозатора
- Приятный запах
Недостатки
- Большой расход
- Волосы остаются непослушными
- Плохо разглаживает и увлажняет
- Скромный результат
- Слаб для повреждённых волос
IPronрекомендует
У меня такие же волосы. Уже миллион средств перепробовала-как мертвому припарка, одуван на месте, единственное мне очень подходили средства Молто Бене, но они пропали из всех сетей продажи. Если найдете что-то стоящее-обязательно напишите)))
Здравствуйте! Немного убрал пушистость этот кондиционер, как я сделала: помыла голову шампунем и смыла почти до скрипа волосы, нанесла бальзам и под шапку на пол часа, по истечению времени смыла с волос ноне полностью ,оставив как бы 15% на волосах, промакнула полотенцем и нанесла этот кондиционер и тоже под шапку на 30 минут, смыла так же не до конца оставив немного средства на волосах, после чего нанесла ампулу для восстановления волос,когда волосы высохли ещё масло нанесла немного,вот только тогда волосы выглядели более менее, но! Через 2 дня уже неопрятные,делала так уже 3 раза и поняла что только много всего на волосах и если оставлять на волосах не вымывая до скрипа,видимо таких пушистиков нужно хорошо утяжелять. А вот самое печальное что они все равно не прям идеальные, видимо это тип волос такой сложный ,что не делай(кроме кератина) блестеть не будут