Всем привет! Хочу рассказать про свой опыт использования Кондиционер Beauty&planet muru muru butter & rose. Купила его на OZON по акции с такой же маской за 177 рублей. А так он стоит около 400 рублей.
Консистенция как у обычного кондиционера, цвет белый, запах божественный. Данный кондиционер без силиконов и парабенов. Единственное, что мне не понравилось, это бутылка и крышка, очень тяжело выдавливать оттуда кондиционер. Так как консистенция густая.
Ипользовала я кондиционер как обычно,после шампуня, наносила на влажные волосы на 1 минуту и смывала. Эффект как и после обычных кондиционеров.
Но как-то раз я решила попробовать использовать его как маску и держала на волосах около 10 минут и эффект был точно такой же как и после маски этой серии. Волосы после кондиционера при выдержке 10 минут на волосах: гладкие, блестящие, торчуны (новые волосики) приглаживаются, не торчат, запах волос божественный ,пахнут цветочками, волос становится более плотнее, ненамного, но все равно есть такой эффект. Однозначно буду использовать его как маску.
Использовала шампунь такой серии, вот Отзыв на шампунь Beauty&planet muru muru butter & rose.
Однозначно рекомендую к покупке! Если необходимо подпитать волосики за минимальное время, можно использовать данный кондиционер сразу после шампуня и подержать минут 10 на волосах, затем смыть! И волосы будут выглядеть ухоженными, гладкими и блестящими, еще и будут пахнуть как цветочный рай.
Рекомендую!
Спасибо за прочтение!