Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 15:44

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящён кондиционеру для белья «Традиции качества Детство» с ромашкой от марки Завод братьев Крестовниковых.

В пару жидкому гелю для стирки белья использую данный кондиционер, давно заглядывалась на продукцию этого бренда, как оказалось не зря.

Большая пластиковая бутылка с удобной ручкой. На лицевой этикетке красивая картинка, девочка и маленький мальчик сидят в ромашковом поле, сзади зелёные горы, оформление очень понравилось. На обратной стороне указана информация от производителя: способ применения, состав, данные изготовителя. Объём 1200 г.

Натуральный экстракт цветка ромашки, входящий в состав кондиционера Завода Братьев Крестовниковых, обладает антисептическим, противовоспалительным, а также успокаивающим действием.

Двойная крышка, верхняя винтовая и нижняя с дозирующим носиком, в использовании практично и удобно. Особое внимание привлекло, что в средстве нет красителей, фосфатов, агрессивных ПАВ.

По консистенции жидкое белого цвета с нежнейшим ароматом свежих луговых трав и цветов. Универсальное средство подходит как для машинной стирки, так и для ручной. Компоненты входящие в состав предотвращают деформацию вещей, возникновение катышек.

Вещи после стирки данным кондиционером стали заметно мягче с еле уловимым приятным ароматом. Махровые полотенца и постельное белье приятные на ощупь и мягкие. Не остаётся на одежде и не вызывает аллергии и раздражения.

Посмотреть всю продукцию марки можно на официальном сайте.

Приобрести возможно в магазинах: WB, Магнит и др.

Очень довольна им и смело рекомендую к приобретению.

Достоинства
  • Вещи долго остаются свежими
  • Красивый дизайн
  • Нежный приятный аромат
  • Придаёт мягкий эффект
  • Смягчает ткань
  • Удобная ручка
  • Удобное горлышко и дозатор
  • Хороший объем
Недостатки
  • Не нашла
Алиска777рекомендует