Опубликовано 4 Май, 2021 - 15:17

Стирка занимает время ежедневно, особенно когда в доме двое детей, Правильный уход за вещами позволит использовать их более длительное время. Одним порошком во время стирки не обойтись и я использую еще и кондиционер. От его применения я жду антистатического эффекта, облегчения глажки ну и приятный аромат лишним не будет.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ □■

Ссылка на средство (официальный сайт)

Применение: кондиционер

Объем: 1,5л

Срок годности: 2года

Производитель: ООО «Леврана» Россия

□■□■ УПАКОВКА ■□■□■

Средство белой бутылке, на которой имеется вся необходимая информация о средстве.

Имеется удобная ручка благодаря которой легко держать бутылку, а значит и налить нужное количество.

■□■□■ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ■□■□■

Жидкое средство белого цвета с запахом мяты и лимона.

■□■□■ СОСТАВ ■□■□■

Вода, катионное ПАВ 5-15%, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, эфирное масло лемонграсса (содержит лимонен, цитраль, линалоол, цитронеллол, гераниол), эфирное масло мяты (содержит лимонен), эфирное масло лимона (содержит лимонен, цитраль, цитронеллол, линалоол).

Состав безопасный, как и вся продукция этого производителя.

■□■□■ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ■□■□■

Кондиционер «Мята и лимон» имеет очень мягкую и безопасную растительную основу.

Он придаёт белью приятный натуральный аромат, смягчает воду, облегчает глажку белья и обладает антистатическим эффектом.

Подходит для машинной и ручной стирки. Очень экономичен.

Кондиционер полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду. При производстве мы используем энергосберегающие технологии — гель изготавливается холодным способом.

■□■□■ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ■□■□■

Я стирала с этим кондиционером свою и детскую одежду, постельное белье и полотенца.

■□■□■ ПРИМЕНЕНИЕ ■□■□■

Добавляю в стиральную машинку на 6,5кг один колпачок, пробовала добавлять и больше, но тогда запах был очень сильным

Способ применения:

Машинная стирка: добавить в стиральную машину 1 или 2 колпачка.

Ручная стирка: перед последним полосканием добавить 1 колпачок на 5 литров теплой воды.

■□■□■ РЕЗУЛЬТАТ ■□■□■

После стирки вещи мягкие. Они отлично гладятся, не электризуются. От них исходит приятный аромат лимона и мяты. Не вызывает раздражений и аллергических реакций.

Отлично подошло для детского белья. Чувствительная кожа малыша никак не отреагировала на этот кондиционер.

При практически ежедневной стирке бутылке мне хватило на месяц, экономный расход.

_____________________________________

Гель для мытья пола Levrana Свежий Апельсин Freshbubble

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Прованские травы

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Вещи после стирки мягкие
  • Выполаскивается полностью
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Продлевает свежесть белья
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не выявила
Nina_Vрекомендует
05.05.2021
Представляю эту свежесть и аромат, шикарно
06.05.2021
Хороший
29.05.2021
Мне тоже очень понравился данный кондиционер
15.06.2021
Тоже хочу такой попробовать, люблю когда одежда приятно пахнет