Опубликовано 5 Август, 2019 - 22:08

580 руб.

Все ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Хочу поделиться своим впечатление о Кондиционере для волос Angel Professional MARINE DEPTH SPA CONDITIONER, ведь это именно то средство ,которое я искала уже давно. А оно оказалось совсем рядом.

Итак о средстве:

Кондиционер для волос Angel Professional MARINE DEPTH SPA CONDITIONER

Содержит в себе эссенцию морских водорослей, для защиты и восстановления, морской коллаген для глубокого увлажнения и аккумуляции влаги внутри волоса, фруктовые кислоты и масла для работы по поверхности волоса. Обладает способностью удерживать влагу и создавать природный натуральный блеск.

Равномерно нанести кондиционер на чистые влажные волосы, оставить воздействовать 3-5 минут, затем тщательно смыть, для оптимального результата использовать спрей для смягчения волос (Hair Soften Spray).

Производитель: Dancoly Cosmetics Co. LTD (Париж, Франция, с 1965 года)

Объем: 250 мл

Цена: 580 руб

Место покупки: магазин проф. косметики

Срок годности: 3 года с даты пр-ва, год после вскрытия

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Grape Seed Oil, Cetyl Trimethyl Ammonium Chloride, Cyclomethicone, Amodimethicone, Seaweed Essence, Isopropyl Myristate, Isopropyl Palmitate, Marine Collagen, D-Panthenol, Fragnance, Phenoxyethanol, Citric Acid, CI 19140 (FD&C Yellow No.5), CI 73360 (FD&C Red No.30).

Упаковка: пластиковый флакон яркого оранжевого цвета, оснащенный удобным дозатором - помпой. Откручивается одним легким поворотом при первичном открытии. Повторно помпа не фиксируется. Это доставляет неудобство в том случае, если средство в таком формате брать в дорогу, отпуск и т.д.

В остальных случаях нареканий нет. Дозатор неспеша выдает порцию средства. Нет необходимости несколько раз нажимать на помпу.

Консистенция густого крема с ароматом конфеток. Это превращает процедуру мытья головы в реальный спа уход. Расход очень экономичный

Я поняла по мере использования, что эффект у средства накопительный. Соответственно первое впечатление может быть обманчивым.

Обычно все кондиционеры и маски наношу на отжатые полотенцем волосы . Сворачиваю в гульку и выдерживаю 15-20 мин.

Кондиционер спокойно может заменить маску. Стоит лишь увеличить время выдержки.

Мои впечатления:

- волосы рассыпчатые

- мягкие

- увлажненные

- напитанные

- не путаются

- на время использования кондиционера можно не использовать дополнительный многослойный уход

- заменяет маску для волос (для тонких точно)

- придает невероятный блеск

Использую на постоянной основе в паре с шампунем этой же марки. Но он прекрасно работает и с другими шампунями.

Советую попробовать!

Достоинства
  • Блеск
  • Быстро разглаживает волосы
  • Гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Наличие дозатора
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо распутывает во время применения
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не нашла
галюсик сирекомендует
05.08.2019
Давно уже хочу приобрести эту линию. Самое время уже взять ?волосы шикарные просто