Все ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Хочу поделиться своим впечатление о Кондиционере для волос Angel Professional MARINE DEPTH SPA CONDITIONER, ведь это именно то средство ,которое я искала уже давно. А оно оказалось совсем рядом.
Итак о средстве:
Кондиционер для волос Angel Professional MARINE DEPTH SPA CONDITIONER
Содержит в себе эссенцию морских водорослей, для защиты и восстановления, морской коллаген для глубокого увлажнения и аккумуляции влаги внутри волоса, фруктовые кислоты и масла для работы по поверхности волоса. Обладает способностью удерживать влагу и создавать природный натуральный блеск.
Равномерно нанести кондиционер на чистые влажные волосы, оставить воздействовать 3-5 минут, затем тщательно смыть, для оптимального результата использовать спрей для смягчения волос (Hair Soften Spray).
Производитель: Dancoly Cosmetics Co. LTD (Париж, Франция, с 1965 года)
Объем: 250 мл
Цена: 580 руб
Место покупки: магазин проф. косметики
Срок годности: 3 года с даты пр-ва, год после вскрытия
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Grape Seed Oil, Cetyl Trimethyl Ammonium Chloride, Cyclomethicone, Amodimethicone, Seaweed Essence, Isopropyl Myristate, Isopropyl Palmitate, Marine Collagen, D-Panthenol, Fragnance, Phenoxyethanol, Citric Acid, CI 19140 (FD&C Yellow No.5), CI 73360 (FD&C Red No.30).
Упаковка: пластиковый флакон яркого оранжевого цвета, оснащенный удобным дозатором - помпой. Откручивается одним легким поворотом при первичном открытии. Повторно помпа не фиксируется. Это доставляет неудобство в том случае, если средство в таком формате брать в дорогу, отпуск и т.д.
В остальных случаях нареканий нет. Дозатор неспеша выдает порцию средства. Нет необходимости несколько раз нажимать на помпу.
Консистенция густого крема с ароматом конфеток. Это превращает процедуру мытья головы в реальный спа уход. Расход очень экономичный
Я поняла по мере использования, что эффект у средства накопительный. Соответственно первое впечатление может быть обманчивым.
Обычно все кондиционеры и маски наношу на отжатые полотенцем волосы . Сворачиваю в гульку и выдерживаю 15-20 мин.
Кондиционер спокойно может заменить маску. Стоит лишь увеличить время выдержки.
Мои впечатления:
- волосы рассыпчатые
- мягкие
- увлажненные
- напитанные
- не путаются
- на время использования кондиционера можно не использовать дополнительный многослойный уход
- заменяет маску для волос (для тонких точно)
- придает невероятный блеск
Использую на постоянной основе в паре с шампунем этой же марки. Но он прекрасно работает и с другими шампунями.
Советую попробовать!