Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 17:17

В увлажнении волос нуждается каждая, ведь именно увлажненные изнутри волосы выглядят здоровыми, эластичными и гладкими.

Сегодня я бы хотела рассказать вам о своем самом любимом кондиционере для волос, который не только дает визуальный эффект красивых волос, но и действительно увлажняет волосы изнутри.

Полное название: Кондиционер для волос Purify Hydra

Марка: Kaaral

Страна производитель:Италия

Объем: 250 мл и 1000 мл

Цена: в среднем 100 мл стоит 200 рублей

Где купить: в магазинах с проф косметикой или в ИМ Beloris

Описание от производителя:

Специальный SPA – кондиционер для сухих и пористых волос на основе экстрактов ромашки, масла семян сладкого миндаля, обогащённый протеинами риса. Активно увлажняет и питает пористую кутикулу, восстанавливая нарушение целостности чешуйчатого слоя. Увлажняющие компоненты не содержат силиконовых комплексов, что делает использование кондиционера безопасным. Придает волосам необычайную эластичность и здоровый вид.

Упаковка:

Упаковки в зависимости от объемов разные, самая удобная у 250 мл, так как туба мягкая и с нее легко выдавливать продукт.

Литровый же, кондиционер, по-хорошему требует дополнительный дозатор с помпой, я же его не покупала, поэтому и мучилась с извлечением кондиционера, особенно, когда кондиционер начал заканчиваться.

На каждой из упаковок, на обратной стороне имеется информация от производителя, как на английском, так и русском языках.

Аромат: сладкий, я бы сказала приторный, с нотками сладкого миндаля и молока, этот аромат больше химозный и я впервые понюхав его, подумала, что это за ужас такой, но сейчас спустя год, я люблю его.

Консистенция и цвет: кондиционер белого цвета, в меру плотной консистенции, с руки стекает очень медленно.

Такая консистенция хорошо обволакивает волосы, при этом не ощущается присутствие силиконов, т.е этой привычной скользкости тут нет.

Aqua (water), myristyl alcohol, propylene glycol, behentrimonium chloride, hydrogenated stearyl olive esters, polyquaternium-7, oryza sativa (oryza sativa (rice) starch), prunus dulcis (prunus amygdalus dulcis (sweet almond) seed oil), bis (c13-15 alkoxy) pg amodimethicone, parfum (fragrance)*, peg-40 hydrogenated castor oil, citric acid, cetearyl glucoside, glycerin, imidazolidinyl urea, tetrasodium edta, glyceryl stearate, xanthan gum, methylchloroisothiazoiinone, methylisothiazolinone, *benzyl benzoate, coumarin, linalool.

Разбор состава:

Состав хороший, но производитель заявлял, что здесь нет силиконов, а я нашла, меня это не расстроило, а даже наоборот обрадовало, ведь именно силиконы защищают наши волосы от засыхания, ломкости и сечения. Поэтому, когда в составе средства имеются увлажняющие компоненты и силиконы, я только радуюсь, ведь все активные компоненты будут оставаться в волосе, под запечатанной пленкой силиконов.

О моих волосах:

Волосы у меня длинные, 75 см, средней густоты 10,5 см в обхвате, неокрашенные. Структура волос слегка вьющаяся,пористая, склонная к ломкости и сечению. Именно поэтому я просто вынуждена ухаживать за своими волосами так тщательно, чтобы сохранить их в здоровом виде, при такой длине.

Как я использую:

1. Как кондиционер для волос, после мытья волос шампунем я оставляю его на 1-2 минуты, и затем смываю, за это короткое время я получаю шикарный результат, мягких и рассыпчатых волос, без утяжеления.

2. Как маску, соло с ампулами для увлажнения волос.

Для этого я мою голову шампунем, 2 раза, затем тщательно все смываю и заворачиваю волосы в полотенце, чтобы излишки влаги впитались в него. После чего снимаю полотенце и наношу на всю длину ампулу для увлажнения волос, поверх наношу кондиционер для волос, и выдерживаю эту смесь около 15 минут, смываю проточной водой, без шампуня. В результате получаю шелковое полотно волос, струящихся, увлажненных и супер мягких волос.

Мои результаты спустя год использования Kaaral Purify Hydra:

Кондиционер Purify Hydra, я использую уже год, за это время у меня 2 раза менялось о нем мнение. С самого момента приобретения, я невзлюбила его, во-первых, за его приторный аромат, а во вторых, волосы у меня мягко сказать, были не в форме, после резкого смена ухода (с органики на проф), мои волосы секлись и ломались, вся длина была в белых точках (ломкость), я думала, мне уже ничего не поможет, но нет, волосы ожили, а даже если я использую ГОШ (глубоко очищающий шампунь) и после ничего не наношу, мои волосы также прекрасны, как и сейчас.

За это время ушла ломкость, длина и кончики перестали сечься, появился лоск и блеск волос.

И все-таки, марка Kaaral, очень подходит моим волосам, у них рабочие составы, от которых волосы с каждом разом становятся лучше лучше, т.е абсолютно все средства от этой марки имеют накопительный эффект, поэтому зачастую читаю тут отзывы и вижу, что пишут: "я попробовала , два раза, стало только хуже, поэтому ставлю только 2, средство г..". Да и не стоит ждать от любого средства чуда, если у вас убиты волосы в хлам, обесцвечиванием или окрашиванием на высоких оксидах или же горячими приборами для укладки волос, то вам помогут только ножницы.

Учитесь видеть качество своих волос и не жалеть, того, чего уже по-сути и нет.

Плюсы:

+ волосы действительно увлажненные

+волосы становятся эластичными и гибкими, уходит сухость и ломкость

+волосы очень мягкие

+волосы легко расчесываются

+волосы приобретают гладкость и блеск

+имеется накопительный эффект

+уходит электризация волос

Минусы:

- очень ярко выраженный запах

-результат виден не с первого раза

Я настолько люблю этот кондиционер, что осенью разыгрывала его и еще парочку крутых средств в своей группе:

Моя оценка: 5+

Это любовь, если у вас похожий тип волос, советую присмотреться к данному средству.

Всем спасибо за ваше внимание, меня зовут Маша, до скорых встреч!

Буду рада, если вы подпишитесь на меня, чтобы не пропустить новые не менее полезные отзывы.

Достоинства
  • Волос блестит
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Густой, экономичный
  • Увлажняет волос, делает его гладким
Pavlova Mariaрекомендует
15.02.2017
Волосы шикарные у вас! Такие длинные. Я свои давно отращиваю, но мне до вас пока далеко. 😇
Кондиционер по отзыву понравился, хочу попробовать.
15.02.2017
Ампулы из этой серии хорошие!
Волосы в хорошем состоянии 😊
Волосы у Вас конечно шикарные 😊 Видно что эффективное средство 😊
15.02.2017
из-за неоднозначных отзывов пока не боюсь брать этот бальзам
15.02.2017
Классный эффект от кондиционера, да и вообще твой уход за волосами очень продуманный, отсюда и результат ❤️
15.02.2017
Какая у тебя коллекция карал?? очень красивые волосы?
15.02.2017
Вы прям фанат этого бренда! Нужно будет запомнить этого производителя и купить себе пару средств. Волосы как всегда выглядят шикарно ❤️
15.02.2017
Надо будет и мне попробовать средство, у меня волосы тоже очень длинные и кончикам бывает не хватает питания 😊
16.02.2017
А я его сегодня нюхала в магазине.Мне аромат даже понравился 😁
Волосы ❤️
19.02.2017
И цена очень радует!
20.02.2017
Очень интересный отзыв!) Я давно читаю ваши отзывы,и стараюсь повторять ваш уход за волосами,вы мой вдохновитель! Можете подробнее сказать как вы переходили с органики на проф. и как вы посоветуете сделать,чтобы волосы были в порядке,очень важно ваше мнение! Надеюсь поможете,так как сейчас хочу перейти на проф. средства. 😊 Структура волоса похожа на вашу!
07.02.2018
Полностью не согласна!!!!Насчет ножниц,я купала линейку гидры и шампунь кондиционер маску,волосы у меня обесцвеченые(это ужас,именно от этой маски и кондиционера волосы запутаные ,тяжело их сушить ,не мягкие а жесткие(как после мыла) просто к примеру бальзам нивея( от него волосы струятся мягкие,блетсят)тут видимо от волос
10.02.2020
не устаю говорить, какие у Вас классные волосы!
и отзывы тоже классные, подробно и понятно