Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 15:12

около 1000

Я очень люблю корейскую косметику, а особенно бренд для волос Lador. Я пробовала уже очень много разной косметики для волос этого бренда и практически всеми осталось очень довольна. Поэтому когда увидела данный кондиционер не задумываясь купила его.

Сегодня хочу рассказать о Кондиционере для волос Lador Damaged Protector Acid Conditioner.

Внешний вид:

Кондиционер находится в очень большой пластиковой бутылке. Дизайн строгий, нет ничего лишнего.

Кондиционер для волос Lador Damaged Protector Acid Conditioner

Название написано на английском языке.

С обратной стороны есть описание на английском и корейском:

Кондиционер для волос Lador Damaged Protector Acid Conditioner

Есть в описании с обратной стороны на английском языке:

Кондиционер для волос Lador Damaged Protector Acid Conditioner

В интернете нашла состав на русском языке:

Вода, Цетеариловый спирт, Циклопентасилоксан, Поликватерниум-7, Бегентримониум Хлорид, Хлорид Стеартримония, Амодиметикон, Глицерил Стеарат, ПЭГ-100 Стеарат, Тридецет-12, Каприлил гликоль, Гидролизат шелка, Бензоат натрия, Розмарина экстракт, Бурачника экстракт, Шалфей лекарственный экстракт, Жасмина экстракт, Ромашки цветков экстракт, Мяты перечной экстракт, Бутиленгликоль, Лимонная кислота, Динатриевая соль ЭДТА, Отдушка.

Описание:

Линия профессиональных средств Damaged Protector Acid корейского бренда Lador поможет спасти даже самые сухие и повреждённые окрашиванием, химической завивкой и горячими укладками волосы. Кондиционер Lador Damaged Protector Acid Conditioner имеет уровень рН 4,5, поэтому он выравнивает нарушенный после мытья головы кислотно-щелочной баланс. В состав кондиционера входят протеины гидролизованного шёлка, которые восстанавливают повреждённую кератиновую структуру волоса. Аргановое масло укрепляет, питает и смягчает волосы, а также препятствует потере влаги. Растительные экстракты (бергамот, шалфей, тимьян, лаванда, жасмин, мята, розмарин и т.д.) освежают и тонизируют, дарят чувство прохлады и приятный аромат на весь день. Кондиционер Lador Damaged Protector Acid Conditioner защитит пряди при горячей укладке и поможет дольше сохранить цвет на окрашенных волосах.

Срок годности:

На бутылке указана дата до которой нужно использовать кондиционер:

Производитель:

Корея, Lador.

Место покупки:

Отдел с корейской косметикой.

Цена:

Около 1000 рублей, точную цену не помню.

Объем:

900 мл.

Консистенция:

Кремообразное густое средство белого цвета.

Аромат:

Очень приятный косметический аромат, на волос практически не остается.

Дозатор:

У флакона очень удобный дозатор.

Кондиционер для волос Lador Damaged Protector Acid Conditioner

Хочу отметить, что дозатор справился с транспортировкой. Этим летом у нас был переезд в другой город на пмж и кондиционер отлично доехал. Я просто закрутила дозатор обратно до закрытия и совершенно ничего не выдавилось.

В общем дозатор отличный и за все время с ним ничего плохого не произошло.

Мои волосы:

У меня очень поврежденные, тонкие и сухие волосы. Ранее были осветленные, сейчас я вернусь обратно к темному цвету волос и восстанавливаю волосы как могу.

Способ применения:

Вот как нам рекомендует его использовать производитель:

Небольшое количество кондиционера нанесите на чистые влажные волосы, отступив от корней. Через 3-4 минуты тщательно смойте тёплой или прохладной водой. Также средство можно использовать как маску (для этого выдерживайте его на волосах 20 минут).

Купила я кондиционер в начале июня, но пользовалась им примерно 3 месяца, так как у меня есть и другие средства для волос.

Пользовалась как и рекомендует производитель. В основном я держу его на волосах минут 5, но бывает и дольше. Честно не заметила никакой разницы, если держать кондиционер на волосах 20 минут, как маску. Результат один и тот же, если держать 5 минут.

Кондиционер отлично распределяется по волосам. Смывается так же очень легко теплой водой.

За время пользованием кондиционером я пользовалась разными шампунями и он со всеми шампунями вел себя хорошо, поэтому смело могу его назвать универсальным.

Кондиционер экономичен в использовании. За 3 месяца даже половины не использовала.

Плюсы от использования кондиционера Lador Damaged Protector Acid Conditioner:

• Волосы очень мягкие, это ощущается сразу как только начинаешь смывать кондиционер;
  • Волосы отлично расчесываются, совершенно не спутываются;
  • Волосы отлично увлажнены;
  • Кондиционер придает волосам блеск и гладкость;
  • Кондиционер убирает пушистость волос;
  • Сухие кончики выглядят намного лучше;
  • Облегчает укладку волос.

Фото сразу после использования Кондиционера для волос Lador Damaged Protector Acid Conditioner, волосы высушены феном-расческой:

Я осталась очень довольна Кондиционером для волос Lador Damaged Protector Acid Conditioner!

Если вам интересны другие отзывы на косметику Lador, то можете ознакомиться с ними:

Мист для укрепления и защиты волос La'dor Wonder Pic Clinic Water

Шампунь La'dor Damage Protector Acid Shampoo

Филлер для волос La'dor Hair filler

Маска для волос La'dor Tea tree scalp hair pack

Шампунь Lador Triplex Natural Shampoo

Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment

Шампунь La'dor Keratin LPP Shampoo PH5,5

Если вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Меня зовут Катя)

Спасибо, что заглянули)

Sovvenok_Kрекомендует
Волосы хорошо выглядят.
08.10.2019
Вот чего мне так сильно не хватает!
08.10.2019
Хороший объём для такого средства 😊