Найти
Подробности
CardiacAnna
04.09.2016
+6 фото
Made in Korea. Целых 550 мл. качественного кондиционера для волос, больше похожего на маску. Содержит ценнейшее масло арганы, прекрасно ухаживает за каждым волоском и мега-экономичен.
Лилу 74
09.12.2019
07:35
+12 фото
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Пять раз разочаровалась в мужиках во время просмотра.
Всем любителям кино, привет! Вчера сходила на фильм "Аэронавты".
Ароматический диффузор для дома Zara Home Musk Shades
Victory007
22.01.2025
18:38
Тысяча звёзд ⭐ из десяти! Лучший диффузор Zara Home, который я покупаю уже в который раз. Универсальный, интеллигентный, дорогой аромат, сводящий с ума
La_Muchacha
16.09.2019
15:31
+10 фото
Тодоровский, это провал. Фильм с хорошими актерами и прекрасным антуражем, а персонажи ведут себя мерзко. И что плохого сделали Тодоровскому русские мужчины, раз он выставил их в таком неприглядном виде...
Andy Goldred
06.12.2019
13:42
+10 фото
Фильм АЭРОНАВТЫ - жалкая подачка феминисткам
С 5 декабря в российском прокате фильм "Аэронавты" с Эдди Редмэйном и Фелисити Джонс в главных ролях. О чём фильм АЭРОНАВТЫ?
bestideas
14.10.2023
13:24
+21 фото
Когда ты не властен над обстоятельствами, наслаждайся тем, что они предлагают. Глубокое кино, в котором много смыслов и отличной актерской игры
Всем привет! Этот отзыв хочу посвятить моему…
Марина Соня
09.01.2020
23:02
Чудо выживание, снят о реальных событиях. Смотрелось скучновато, пересматривать не буду.
Здравствуйте все кто заглянул в мой отзыв о фильме "Аэронавты".
Крем для кожи вокруг глаз Hada Labo эссенция GOKUJYUN PREMIUM интенсивно восстанавливающая
koshka2000l
16.10.2024
20:49
+2 фото
Нежный освежающий крем для тонкой кожи вокруг глаз. Эффект холодка получаем от дозатора. Приятный продукт.
Доброго дня, всем кто зашел на огонек.
Com Lee
03.07.2022
14:38
+65 фото
Зона отчуждения глазами сталкера/ нелегальный поход в Припять. Сравнение легальной экскурсии и нелегального похода/ Покажу то, что не показывают в легальных экскурсиях
Элен Корвин
06.01.2020
16:48
+9 фото
Тот случай, когда я не согласна с рейтингом Кинопоиска! Фильм отличный, а интересных фактов о нем - масса. История невъездного в Украину Ярмольника и о том, как Одесса снималась в Таганроге
lanaNesterenko
11.12.2019
12:29
На одном дыхании
Даже не ожидала.. Прекрасный фильм! Сюжет хоть и незамысловат, но держит в напряжении до последней секунды. Игра актёров вне обсуждения - обожаю обоих, игра в фильме прекрасна.
Dark IInspiration
07.12.2020
15:07
+8 фото
🌿Расти коса до пояса, расти большая. А возможно ли отрастить длину за полтора месяца? Я скажу да! Неожиданный итог с кадрами и примерами применения лосьона🌿
Марина Коноплицкая
18.05.2019
11:09
+67 фото
Отличный тур для настоящих экстремалов! Атмосферная жуть научной фантастики наяву
Я очень долго собиралась в это путешествие. Мне даже начало казаться, что я никогда сюда не …
Татьяна В.М.
10.01.2020
12:30
Я одна не поняла финал?
Только что досмотрела. И у меня прям куча вопросов без ответа осталось после просмотра: где в итоге эта Ирка? почему старики сидят одни? почему пусто?
Grafandr
12.01.2020
12:31
Посвящается пионерам воздухоплавания
Человечество всегда старалось покорить воздушную стихию для своих практичных целей. Этот процесс был длительным и полным различных опасностей.
Shadow Crystal
30.01.2017
14:44
+6 фото
Реальные результаты, которых можно достичь с Hair Vital. Корни крашенной блондинки не обманут! Фото ДО и ПОСЛЕ с разницей в месяц, а также общий результат после 2 курсов.
Хемуля
13.02.2021
10:59
+55 фото
Вы любитель острых ощущений? У вас крепкое здоровье? Или хотите проникнуться масштабом катастрофы? В этих случая, посетить Зону отчуждения рекомендую. Но здоровье может сильно пошатнуться
Angelinochka
02.05.2020
11:01
Штампы длиной в два часа
Интересный сюжет, рассказ о жизни в 70 году прошлого века, вспышка холеры прямо перекликается с сегодняшними настроениями и это все, что показалось интересным в этом…
Татарва
28.07.2024
17:55
+2 фото
Отличный фильм о первых полетах на воздушных шарах. Красиво и дерзко, смело и остросюжетно
Хороший и красочный фильм снять в наше время не очень сложно, сложно сделать…
Captain Kay
01.12.2016
22:11
+3 фото
Лосьон Hair Vital: рост волос - да, укрепление - нет. Требует определённого правила нанесения. +фото результата
Здравствуйте! Есть ли у вас любимые укрепляющие…
AlenkaSV
07.10.2017
10:29
+38 фото
Чернобыль, Зона отчуждения, Украина. РАДИАЦИЯ!!! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! Или мое путешествие в "город, которого нет".Как изменилась моя жизнь спустя 9 лет после экскурсии в г.Припять?УНИКАЛЬНЫЕ ФОТО И ВИДЕО ИЗ Г.ПРИПЯТЬ.