Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 10:07
Made in Korea. Целых 550 мл. качественного кондиционера для волос, больше похожего на маску. Содержит ценнейшее масло арганы, прекрасно ухаживает за каждым волоском и мега-экономичен.
CardiacAnnaрекомендует
Не пробовала его еще. Корейские кондиционеры у меня были и многие себя прекрасно проявили.
Странно, что я не видела этот кондей на сайте, как раз весной покупала там шампунь, бальзам и маску. Буду знать, что это хорошее средство, стоит даже дешевле большой версии того бальзама, который мне понравился.
сколько же достоинств у этого кондиционера, я бы хотела его попробовать.
Вот что-что, а корейский уход за волосами я пока не пробовала, но по описанию и эффекту на волосах кондиционер очень понравился 😁
Потрясающий кондиционер! Люблю, когда средство действует быстро и не надо выдерживать на волосах по 20 минут)
Люблю масло арганы именно в масках или несмывашках, такой кондиционер у меня точно бы без дела не валялся 😂 Волосики восхитительно блестят и радуют своим здоровьем ❤️
Я кстати вот только только думала его заказать, очень привлекло сочетание объема и цены, да и корейское качество немаловажный фактор 😁
Люблю такие экспресс-средства по уходу за волосами! Консистенция, конечно, очень густая!
Мне тоже корейская косметика подходит, конечно бывает в ней состав не идеальный. Тоже покупаю кондиционеры для волос.
Волосы классно выглядят! Корейский уход для волос я ещё не пробовала, но будет очень интересно 😊
Давно засматриваюсь на корейские средства для волос. Все же обязательно приобрету что-нибудь в ближайшем будущем)
Ещё 3 комментария