Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 10:07

После того, как я купила гель для душа корейского производителя MUKUNGHWA, который мне безумно понравился, я решила еще купить кондиционер для волос этого же производителя.

Кондиционер для волос MUKUNGHWA Argan Nutritious Conditioner с маслом арганы - стоимость бутылочки 550 мл. - 610 рублей, в ИМ ВВ cream ru - прямая ссылка.

Бутылочка внушительно размера, довольна тяжелая, покупая кондиционер, можно забыть о покупке подобного средства как минимум на 3 месяца, даже мне с моими длинными волосами:

На обратной стороне бутылки есть описание и состав кондиционера:

Кондиционер имеет очень удобный дозатор, который открывается поворотом носика:

Еще одна особенность такого дозатора - за одно нажатие дозатор выдает большое количество средства:

Кондиционер густой, кремовый, больше похож на маску для волос, любителям экономичного расхода это очень понравится, мне для одного применения, для волос до середины спины, необходимо 3-4 нажатия (помнится с дозаторами кондиционеров от Планета Органика мне нужно было нажимать на дозатор 20-25 раз):

Кондиционер имеет приятный аромат, это парфюмированная отдушка, не раздражает мой нос, спокойный и не кричащий запах.

Кондиционер легко наносится и распределяется по волосам без проблем. Проблем со смыванием кондиционера тоже не возникает.

Плюсы кондиционера MUKUNGHWA Argan Nutritious:

• увлажнение волос - после первого применения волосы очень хорошо увлажнены, они выглядят более рассыпчатыми, и хорошо укладываются
  • питание волос - за счет масла арганы кондиционер хорошо питает волосы, но они при этом не выглядят сосульками
  • легкое расчесывание - такого кондиционера вполне достаточно моим тонким, постоянно путающимся волосам, чтобы без проблемно расчесать волосы, нет необходимости прибегать к помощи экспресс- кондиционера.
  • мягкость волос - кондиционер замечательно смягчает волосы, их приятно трогать
  • блеск волос - у меня с этим проблем нет, кондиционер, как и другие мои уходовые средства, придает волосам прекрасный блеск.
  • экономичность - как я уже сказала, объем средства очень большой, я даже уверена, что он мне надоест, прежде чем я его закончу, поэтому пользуемся этим кондиционером вместе с дочкой.
  • не крадет объем - после применения такого кондиционера волосы не кажутся прилизанными.
  • на частоту мытья волос кондиционер не повлиял.
  • быстрое воздействие - кондиционер нужно держать всего пару минут, поэтому я смело могу использовать его по утрам, когда каждая минута на счету.
  • соотношение цена-объем-качество превосходное

Кондиционером MUKUNGHWA Argan Nutritious я более чем довольна, он определенно стоит своих денег, он замечательно работает на моих волосах, поэтому я смело могу его рекомендовать!

Кондиционер MUKUNGHWA Argan Nutritious я рекомендую!

Благодарю всех за внимание =)

CardiacAnnaрекомендует
04.09.2016
чудесный кондиционер! волосы просто сияют ❤️
04.09.2016
Не пробовала его еще. Корейские кондиционеры у меня были и многие себя прекрасно проявили.
Какой красивый у Вас цвет волос ❤️
Эффект просто потрясающий, хочу-хочу ❤️
Очень густая консистенция для кондиционера. Блеск волос роскошен ❤️
04.09.2016
Приятнейший в применении кондиционер и дарит отличный уход за волосами. 😊
04.09.2016
Волосы великолепные после него! ❤️ и оформление понравилось)
04.09.2016
Странно, что я не видела этот кондей на сайте, как раз весной покупала там шампунь, бальзам и маску. Буду знать, что это хорошее средство, стоит даже дешевле большой версии того бальзама, который мне понравился.
04.09.2016
Объемчик как раз для меня 😁
04.09.2016
Удобный флакон и шикарный объем у средства) Люблю, когда их на долго хватает)
Приятная текстура бальзама)
сколько же достоинств у этого кондиционера, я бы хотела его попробовать.
По описанию очень понравился. С удовольствием бы такой приобрела! 😂
04.09.2016
Вот что-что, а корейский уход за волосами я пока не пробовала, но по описанию и эффекту на волосах кондиционер очень понравился 😁
04.09.2016
Классный! Люблю густые текстуры!!!
ух ты какой 😲 мне надо-надо 😂
04.09.2016
Потрясающий кондиционер! Люблю, когда средство действует быстро и не надо выдерживать на волосах по 20 минут)
04.09.2016
Ваши волосы после этого кондиционера выглядят потрясающе!
Шикарный результат!
04.09.2016
чудесный блеск волос после него 😊
04.09.2016
Корейская косметика всегда меня радовала))
классный кондиционер 😊
Волосы выглядят просто отлично)
04.09.2016
Отличный кондиционер, возьму его в закладки
04.09.2016
Люблю масло арганы именно в масках или несмывашках, такой кондиционер у меня точно бы без дела не валялся 😂 Волосики восхитительно блестят и радуют своим здоровьем ❤️
Отличный кондиционер)
Шикарно блестят волосы ❤️
Я бы попробовала 😊
прекрасный результат
04.09.2016
Я кстати вот только только думала его заказать, очень привлекло сочетание объема и цены, да и корейское качество немаловажный фактор 😁
Мне понравилось описание кондиционера, попробую!
Inc аватар
Inc
04.09.2016
Люблю такие экспресс-средства по уходу за волосами! Консистенция, конечно, очень густая!
05.09.2016
Мне тоже корейская косметика подходит, конечно бывает в ней состав не идеальный. Тоже покупаю кондиционеры для волос.
05.09.2016
Волосы классно выглядят! Корейский уход для волос я ещё не пробовала, но будет очень интересно 😊
05.09.2016
Волосы классно блестят! Надо бы купить себе такой кондей!
05.09.2016
О, какой классный кондишен! Надо взять на заметку!
05.09.2016
Волосы отлично выглядят. Возьму кондиционер на заметку)
Результат очень радует!
06.09.2016
Давно засматриваюсь на корейские средства для волос. Все же обязательно приобрету что-нибудь в ближайшем будущем)
06.09.2016
Огромное спасибо всем за внимание и комментарии!
Ещё 3 комментария