Опубликовано 21 Август, 2021 - 12:12

560 руб / 200 грн

Всем привет! Недавно у меня вышел отзыв на масло для волос от OGX(прочитать сможете здесь) , но помимо него, в моей коллекции присутствует и шампунь , и кондиционер от этой фирмы, которые я постепенно буду обозревать.

Вся линейка

Сегодня я расскажу о изначально ненавистном, но со временем, так сильно полюбившемся мне кондиционере для увлажнения и гладкости волос с маслом гавайского ореха (кукуи)

OGX Kukui Oil Conditioner.

Характеристики

Время применения: универсальный

Классификация: натуральная

Назначение: для блеска, разглаживание, увлажнение

Пол: для женщин

Тип волос: вьющиеся, непослушные, сухие

Объем: 385ml

Сделано в: США

Страна ТМ: США

Состав

Aqua/Water/Eau, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Steareth-20, Aleurites Moluccanus Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Amodimethicone, Polyquaternium-47, Polyquaternium-37, PPG-1 Trideceth-6, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Disodium EDTA, Isopropyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Sodium Benzoate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Acrylates/Stearyl Methacrylate Copolymer, Parfum/Fragrance, Linalool, Limonene, CI 19140/Yellow 5, CI 15985/Yellow 6.

Описание Кондиционер для увлажнения и гладкости волос с маслом гавайского ореха (кукуи)

Для обладательниц ломких, лишенных блеска локонов специалисты американского бренда натуральной косметики OGX создали линейку средств для волос на основе масла кукуи, которая поможет вернуть им здоровье и красоту. Незаменимым средством в борьбе за идеальные локоны станет кондиционер для волос Kukui Oil Conditioner.

Его уникальная формула проникает глубоко в структуру прядей, разглаживает, увлажняет их, насыщает необходимыми витаминами и питательными веществами, способствует восстановлению поврежденных участков волос и предупреждает появление секущихся кончиков. После применения волосы становятся гладкими, послушными, легко расчесываются и приобретают естественное сияние. Также кондиционер укрепляет волосы и делает их более устойчивыми к влиянию вредных внешних факторов и воздействию высоких температур во время укладки. Не содержит сульфатов.

Итак обзор:

Упаковка - минималистичный чёрный бутылёк. Овальной формы. Пластик качественный,плотный, но нажимается для выдавливания продукта отлично.

Крышечка/ дозатор - золотая. Очень красивое сочетание с чёрным.

Продукта излишне много не выдавливается, в отличии отдохатора масла для волос. У вас есть возможность самостоятельно контролировать сколько продукта выдавить. Если что, лишнее можно всосать обратно принципом пипетки.

Способ применения

Начните с использования шампуня для увлажнения i гладкости волос с маслом гавайского ореха. Нанесите кондиционер по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам. Оставьте на 3-5 минут. Тщательно смойте. Для достижения наилучшего результата используйте вместе с другими продуктами марки OGX®.

Итак, сам кондиционер имеет консистенцию майонеза, да и внешне на него похож, слегка желтоватым цветом.

Запах - такой же как и шампуня из этой серии, очень приятный, что-то между кокосом и ванилью, сладкий, иногда даже приторно . Сохраняется на волосах он ещё долго после мытья.

Мне всегда нужно его, почему-то, много.

Примерно на всю руку, хотя у меня сейчас каре, но меньшего количество мне не достаточно, дабы увлажнить все волосы.

Наношу его после мытья головы шампунем, а делаю это я дважды. Первый раз смывается вся грязь, а второй раз хоть какие-то полезные вещества с шампуня пытаются проникнуть в ваш волос.

Далее наношу это горстку кондиционера и жду пару минут. Затем смываю .

Сушить феном или нет, всегда для меня очень сложное решение. На этот раз, я просто заснула с мокрой головой, поэтому результат не такой ровный, каковым его можно вытянуть с помощью фена, зато он более честный.

Если мыть без кондиционера
Без кондиционера

Да, волосы ещё местами волнистые, но общая масса выглядит намного более ухожено и прямо.

После

По началу испозования этого средства, данная тяжесть мне не нравилась, но сейчас он мой фаворит. Волосы выглядят ухожено без всяких усилий

Стоит указать, что мои волосы слегка пористые, очень густые и вьющиеся. И мне кондиционер подошёл на отлично! Единственный минус данной линейки продуктов - цена, и особенно её соотношение к быстрому расходу, но это уже решать вам.

Если есть возможность не смотреть на цену, то я рекомендую вам данный кондиционер!

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Питает волосы
  • Придает блеск
  • Придает мягкость
  • Увлажнение
  • Утяжеляет пористую структуру
  • Эффект как от маски
Недостатки
  • Утяжеляет
  • Цена
Beautyexpertalyaрекомендует
21.08.2021
Ссылка на масло для волос OGX - https://irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-ot-...