Опубликовано 23 Август, 2019 - 09:26

Кондиционерами для белья я пользуюсь постоянно и уже не представляю ни одной стирки без этого продукта, так как не только облегчает глажку и смягчает воду, но еще и придает вещам приятный аромат, лично мне нравится, когда на вещах после стирки остается легкий шлейф аромата.

На данный момент я использую как более натуральные средства для стирки, мытья посуды и прочую бытовую химию, но так же и с более химозным составом, чередуя так сказать.

С маркой Levrana я знакома уже давно и мне нравится бытовая химия, как гели для стирки, так и кондиционеры, а так же другие продукты, так как по качеству очень хороши и конечно по составу и результату.

И сегодня в отзыве хочу поделиться с вами впечатлениями от использования вот такого кондиционера:

Называется Кондиционер для белья Levrana Мята и лимон, и выглядит он вот так:

Объем 1,5 л

Срок годности указан на упаковке

Цена 250 руб

прямая ссылка на кондиционер Levrana Мята и лимон

Я уже знакома с кондиционерами от данной марки, на выбор есть несколько ароматов, но мне всегда нравится, когда присутствуют цитрусовые нотки, которые придают свежесть и поднимают настроение.

Кондиционер располагается в увесистом флакончике, такого яркого дизайна, да и сам флакончик удобный, так как у него имеется удобна ручка, так что переносить и наливать необходимое количество продукта не составит никакого труда.

На обратной стороне можно найти этикетку, на которой располагается вся необходимая для нас информация, которая может нам потребоваться в процессе использования, как и на официальном сайте:

Aqua (Вода), Triethanolamine dialkylester methosulphate in isopropanol (Катионный ПАВ и смягчитель), Potassium sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Mentha piperita oil (Эфирное масло мяты перечной), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона)

Колпачок откручивается очень легко, и так же плотно закручивается, тем самым ничего не прольется и будет надежно стоять на полочке в ванной комнате.

Колпачок дополнительно выполняет функцию мерного стаканчика, что всегда удобно и при этом на нем имеются деления, так что легко отмерять средство, для разового использования:

Кондиционер белого цвета, немного с кремовым оттенком, консистенция гуще водички, намного гуще, и полностью однородная, без вкрапления посторонних частичек.

С составе присутствуют эфирные масла, поэтому ожидаемо было, что аромат окажется натуральным и не резким, можно использовать данный кондиционер для всей семьи.

Аромат очень приятный, это как раз сочетание свежести лимонных нот с прохладной мятой, мне кажется что такое классическое сочетание понравится всем, тем более в таком продукте как кондиционер:

Данный кондиционер можно использовать как для машинной, так и для ручной стирки, что опять же удобно, вполне можно назвать его универсальным продуктом.

Чаще всего я использую данный кондиционер для машинной стирки, и для разового использования достаточно одного колпачка, хотя на обратной стороне можно найти подробное описание, как его использовать:

Белье после стирки мягкое и имеет легкий шлейф приятного аромата, который не раздражает, а наоборот будет поднимать настроение.

Глажку действительно облегчает, что мне нравится, когда кондиционер дает именно такой эффект, который всегда будет только плюсом.

Мне понравился данный кондиционер, так как и по составу не может не нравится, так и по применению, можно стирать детские вещи и использовать тем самым для всей семьи.

Хватает его надолго, так как и объем большой и для одной стирки достаточно одного мерного колпачка.

Белье после стирки мягкое, легко гладится и не электризуется, что всегда только плюс, когда кондиционер относится с заботой к вещам.

Поэтому советую присмотреться, тем более если вам нравятся подобные сочетания ароматов, не навязчивых, но приятных!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Вещи после стирки мягкие
  • Густая консистенция
  • Доступная цена
  • Едва уловимый аромат
  • Экономичный расход
anastasia zрекомендует
хороший кондиционер с приятным ароматом мне не помешает
На пробу можно взять
у меня был такой, но второй раз я его не захотела покупать
23.08.2019
Мята и лимон-отличное сочетание.
23.08.2019
Пользуюсь таким - отличный! Не одну бутылку уже использовала)
23.08.2019
Приятный аромат у этого средства 😊
23.08.2019
Попробовала бы его из-за аромата) нравится цитрус
23.08.2019
Нужно будет взять как-нибудь.
Нужно будет купить.
23.08.2019
Аромат мне бы понравился.
отличный, надо попробовать
23.08.2019
Кондиционера с мятой у меня еще не было... Попробовала бы, интересно.
Отличное средство, натуральное
23.08.2019
состав радует и функциональность)
23.08.2019
По описанию аромат у него очень приятный)
24.08.2019
Не пользовалась ещё. Цена радует конечно для такой категории продукта.
24.08.2019
Здорово, что одежда мягкая и не электризуется.
24.08.2019
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
24.08.2019
Какое классное сочетание в аромате, обожаю мятно-лимонные композиции.
24.08.2019
Здорово, что хватает на долго)))