Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 22:33

В дополнение к шампуню OGX Argan Oil of Morocco был куплен кондиционер OGX Argan Oil of Morocco с аргановым маслом и протеинами шелка для восстановления сухих и поврежденных волос. Как я уже говорила, OGX – американская марка по уходу за волосами и телом. У нас эту марку встречать мне пока не приходилось, а вот в Германии на полочках магазинов она встречалась часто.

Мои тревел-версии средств представлены в абсолютно одинаковых флаконах голубого цвета из плотного пластика с золотистыми откидными крышечками.

Крышечка хорошо закрывается и не позволяет кондиционеру протечь даже в перевернутом виде, в общем, можно брать с собой в путешествие.

Объем 88,7 мл.

Голову я мою раз в три дня, поэтому, мне средства хватило на срок чуть больше месяца.

Кондиционер достаточно густой, светло-карамельного цвета, имеет еле уловимый сладковатый запах. Столкнулась с такой проблемой: когда средство заканчивалось, его было сложно выдавить из флакона. Пробовала любимый всеми способ - оставить флакон вверх ногами на некоторое время, но и это не сильно помогло. Но несмотря на это, по волосам кондиционер распределяется легко.

Состав.

Почему-то существует мнение, что средства этой линии являются органическими. Но я считаю, что для органики в шампуне все-таки много не органических компонентов, а вот с кондиционером дела обстоят лучше.

Aqua/Water/Eau, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Dimethicone, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Cocos Nucifera (Coconut/Noix De Coco) Oil, Persea Gratissima (Avocado/Avocat) Oil, Theobroma Cacao (Cocoa/Cacao) Seed Butter, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Ethyl Trisiloxane, Glycol Distearate, Glycol Stearate, Ceteareth-20, Isopropyl Alcohol, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Parfum/Fragrance, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, CI 16035/Red 40, CI 19140/Yellow 5.

Способ применения.

После использования шампуня для восстановления волос с аргановым маслом Renewing Argan Oil of Morocco Shampoo наносим кондиционер по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам. Выдерживаем 3-5 минут и тщательно смываем.

Для достижения наилучшего результата производитель рекомендует использовать кондиционер вместе с другими продуктами марки OGX, что я и делаю.

Результат.

Мне понравилось, как кондиционер OGX Argan Oil of Morocco легко распределяется по волосам и также легко смывается. После использования кондиционера волосы легко расчесываются, становятся более мягкими и послушными. Посмотрела при дневном свете на себя в зеркало и увидела, что волосы стали блестящими. Еще заметила, что после использования кондиционера, при выпрямлении утюжком моих кудрявых волос, волосы выглядят более пышно у корней, да и вообще имеют красивый объем. Также некоторое время на волосах остается приятный карамельный запах (ну, это если совсем принюхиваться).

Вывод.

Я однозначно рекомендую кондиционер OGX Argan Oil of Morocco если уж не постоянно использовать, то хотя бы разок попробовать!

✔✔✔ Приглашаю вас посетить другие мои отзывы на продукцию ogx:

1. Шампунь Argan Oil of Morocco

2. Масло Argan Oil of Morocco

Спасибо всем заглянувшим!!!

MissKudrрекомендует
12.10.2017
Интересно 😊 надо взять на заметку
12.10.2017
Я тоже люблю сразу одну линейку использовать)
12.10.2017
вот бальзамы я люблю разные пробовать 😁
Попробовала бы!
12.10.2017
Результат классный! Я тоже часто выпрямляю волосы утюжком, и объема как раз ой как не хватает. Еще и блеск, и аромат, ммм...
12.10.2017
о такой марке даже не слышала)
12.10.2017
Хороший эффект от использования и достойное средство для ухода за волосами.
13.10.2017
Аромат наверно очень приятный, я бы попробовала эту серию)
13.10.2017
Отличный результат! Мне часто не хватает объема у корней.
13.10.2017
средства с аргановым маслом всегда хорошо помогают моим волосам ❗
13.10.2017
Карамельный запах это интересно)
13.10.2017
Состав конечно среднечковый, но волосы действительно блестящие!
Тоже надо такой попробовать
Интересное средство ??
По описанию очень понрвился
13.10.2017
Классный бальзам, судя по описанию))
13.10.2017
Очень неплохое средство, с удовольствием бы попробовала 😂
13.10.2017
Не слышала о таком средстве ?
14.10.2017
мне однозначно мало такого формата... На 2 раза!
14.10.2017
Спасибо всем за внимание к отзыву!!!
14.10.2017
Один из моих любимых кондиционеров у марки ))).
Я вашему заголовку кричала - хочууууууу
15.10.2017
Буду знать! 😊 Не слышала о таком! Сейчас столько всего!!! Просто диву даешься!
15.10.2017
объем бальзама сразил наповал 😁
16.10.2017
Люблю средства для объёма корней) давно собираюсь купить что-нибудь у этой марки, она у нас представлена в магазинах Рив Гош
16.10.2017
Люблю бальзамы, которые сохраняют объем. Для коротких стрижек просто маст-хэв!
17.10.2017
Видела средства этого бренда в продаже, но на своих волосах пока не пробовала
03.11.2017
Еще раз всем спасибо!!!