Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Кондиционер предназначен для того, чтобы делать белье ароматным и мягким и он отлично справляется с этой задачей. По консистенции средство средней густоты, белого оттенка. Аромат очень легкий, ненавязчивый, приятный, не химический.
В бутылке 1200 грамм, объем довольно большой и хватит средства надолго. Оформление очень приятное, красочное. Присутствует удобная эргономичная ручка и выемками под пальцы. Прозрачную пластиковую крышку можно использовать как дозатор, также она плотно закрывается и легко открывается. Сам дозатор очень продуманный, он удлиненный и узкий, с его помощью легко налить средство и ничего лишнего не проливается.
Кондиционер выполняет все заявленные обещания. Средство без проблем выполаскивается из белья, все вещи мягкие и приятно пахнут. Также можно отметить то, что кондиционер облегчает глажку.
Средство экономично расходуется, хватит его надолго даже если специально не экономить. Приобрести можно практически в любом специализированном магазине, проблем с поиском нет.
Я рекомендую Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство" к приобретению!