Несет, несет меня на натуральную косметику, которая оказывается ничем не хуже, а во многом даже и лучше той, которая содержит спирт, силиконы, парабены, SLS и т.д.
Очередное приобретение - кондиционер "Фруктовые брызги" Savonry. Кстати, на сайте и в ветке он называется бальзам-кондиционер, а на бутыльке - просто кондиционер. Чем они отличаются, я не знаю, и скорее всего разграничения очень условны, но производителям советую соблюдать какое-то единообразие.
Кондиционер белого цвета, жидковатый, в бутыльке 200 мл. Стоимость 285 руб. Крышка-кнопка.
У меня обычно выливается больше бальзама, чем требуется, поэтому расход неэкономичный.
Самое классное в нем - это запах. Свежевыжатые соки в ярком мультифруктовом миксе - что может быть более приятным и бодрящим, когда принимаешь душ? Временами мне хочется попробовать этот кондиционер, как йогурт.
По волосам распределяется очень легко, держу по инструкции 2-3 минуты и смываю. Смывается тоже легко, на мокрых волосах ощущения остатков бальзама нет.
А вот когда волосы высыхают, появляется эффект, который мне не очень понравился... Волосы как будто непромытые, причем именно кончики, на которые я наносила кондиционер. Слишком мягкие, с ощущением липкости. На волосы после этого кондиционера очень быстро оседает пыль. Внешне они при этом выглядят вполне нормально, но вот прикосновение таких волос к коже, особенно к лицу, мне неприятно. На корни стараюсь не наносить - волосы быстро жирнятся. На объем при нанесении только на длину он не влияет.
Длина
Корни
Кончики
На фото мои волосы после применения этого кондиционера. Внешне вполне нормально.
В остальном волосы расчесываются легко, практически не путаются. Присутствует и блеск.