С брендом Matrix я уже хорошо знакома, пробовала несколько серий их ухода (ссылки на отзывы ниже). KEEP ME VIVID для моих волос оказалась одной из любимых.
Кондиционер для волос MATRIX Total results Keep me vivid
Кондиционер для сохранения цвета ярких оттенков Matrix Total Results Keep Me Vivid — идеальный вариант для тех, кто привык всегда быть в центре внимания.
ℹ️ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:
~Бренд: MATRIX;
~Место покупки: Wildberries;
~Цена: 600-700 руб. в зависимости от действующих акций и скидок;
~Объем: 300 мл
УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД
Кондиционер поставляется в непрозрачном пластиковом флаконе удоиненной формы. Дизацн стильный, ничего лишнего.
Кондиционер для волос MATRIX Total results Keep me vivid
На обратной стороне флакона представлена вся необходимая покупателю информация.
Кондиционер для волос MATRIX Total results Keep me vivid
В самом низу можно найти срок годности:
Кондиционер для волос MATRIX Total results Keep me vivid
Крышка в данном варианте флип-топ.
Кондиционер для волос MATRIX Total results Keep me vivid
К крышке никаких претензий. Разве что можно заменить и дозатором, ведь кондиционеры, как правило, густые.
Кондиционер для волос MATRIX Total results Keep me vivid
Выходное отверстие достаточно широкое, дозирование происходит равномерно.
СОСТАВ
Состав кондиционера можно посмотреть ниже в цитате:
Кондиционер белого цвета, непрозрачный, есть легкая перламутровость.
Кондиционер для волос MATRIX Total results Keep me vivid
Текстура кремообразная, консистенция достаточно густая, форму держит. Из-за этого бывает немного проблематично извлекать средство из флакона, приходится потрясти, так сказать.
Кондиционер для волос MATRIX Total results Keep me vivid
При близком рассмотрении можно увидеть тот самый перламутровый блеск, о котором я писала выше:
Кондиционер для волос MATRIX Total results Keep me vivid
Аромат у кондиционера парфюмированный, звучит приятно, не надоедает. Что примечательно и однозначно отлично придумано, кондиционер и шампунь имеют идентичные ароматы, пе перекрывая друг друга и не смешиваясь.
На волосах аромат держится долго, но ощущается лишь при близком контакте.
ℹ️ Способ применения:
Нанести на влажные волосы, помассировать, смыть водой, уложить волосы; при попадании в глаза немедленно промыть их водой.
Я использую кондиционер после мытья волос Шампунем этой же серии (на фото у него уже другое, более новое оформление, кондиционер в старом). Кондиционер чередую с масками, результаты мне нравятся.
Кондиционер и шампунь для волос MATRIX Total results Keep me vivid
Кондиционер хорошо влияет на волосы после применения. Волосы становятся более гладкими, есть небольшое питание (скорее подпитка между масками). Кончики не сохнут, на них кондиционер положительно влияет.
Кондиционер не способствует быстрому загрязнению волос, не дает излишней жирности. Волосы долго рассыпчатые и свежие.
На своих волосах я заметила небольшой утяжеляющий эффект, для меня это прям достоинство, так как волосы слегка пористые, а кондиционер не дает им пушиться в разные стороны, волосы лежат ровно и имеют красивую гладкость.
Кондиционер для волос MATRIX Total results Keep me vivid
Серия хорошо ведет себя на окрашенных и тонированных волосах, способствуя сохранению оттенка и блеска.
Применение кондиционера никаких негативных последствий не выявило. Аллергии не было.
Кондиционер для волос MATRIX Total results Keep me vivid
Кондиционер для волос MATRIX Total results Keep me vivid к покупке РЕКОМЕНДУЮ.