Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 20:51

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Бренд Matrix достаточно известен в индустрии красоты, мне довелось попробовать уже несколько его серий по уходу за волосами, но, пожалуй, именно Keep Me Vivid занимает в моем личном рейтинге лидирующую позицию. Расскажу про:

Шампунь MATRIX Total results Keep me vivid

КИП МИ ВИВИД - 65 дней сохранения яркого цвета волос* Деликатный шампунь для сохранения ярких и легко вымывающихся пастельных оттенков.

КИП МИ ВИВИД деликатно очищает окрашенные волосы и способствует сохранению насыщенного и многогранного блеска надолго

ℹ️ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Бренд: MATRIX;
  • Место покупки: Wildberries;
  • Цена: 550 руб. (Брала набором с кондиционером, вышло выгоднее, чем по отдельности);
  • Объем: 250 мл

УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД

Шампунь поставляется в удлиненном пластиковом флаконе. Оформление яркое, заметное. Причем, есть два варианта, один - как на фото ниже, второй - с большой черной этикеткой, в продаже еще представлены оба.

Шампунь MATRIX Total results Keep me vivid

На задней стороне представлена вся необходимая потребителю информация на нескольких языках. Текст мелкий, но читаемый.

Шампунь MATRIX Total results Keep me vivid

Крышка в данном варианте флип-топ.

Шампунь MATRIX Total results Keep me vivid

К механизму флип-топ претензий нет, открывается/закрывается без проблем.

Шампунь MATRIX Total results Keep me vivid

Выходное отверстие оптимальное. Шампунь дозируется аккуратно.

СОСТАВ

Информацию о составе приведу ниже в цитате, а также покажу фото с флакона:

Aqua / water • sodium c14-16 olefin sulfonate • cocamide mea • glycerin • cocamidopropyl betaine • glycol distearate • sodium lauroyl sarcosinate • hexylene glycol • parfum / fragrance • citric acid • sodium hydroxide • sodium chloride • sodium benzoate • peg-55 propylene glycol oleate • propylene glycol • coco-betaine • hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride • salicylic acid • carbomer • sodium citrate • polyquaternium-7 • benzoic acid • tetrasodium edta • benzyl salicylate • pearl powder • benzyl alcohol

Шампунь MATRIX Total results Keep me vivid

Шампунь, как и даявленно, без SLS и SLES, в составе щадящие ПАВы.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Шампунь белого непрозрачного цвета, наблюдается некоторый перламутр.

Шампунь MATRIX Total results Keep me vivid

Текстура шампуня кремообразная, густоватая. Форму не держит - вполне стандартный набор для подобного средства.

Шампунь MATRIX Total results Keep me vivid

Аромат хороший, звучит приятно, без химозности. Традиционно, это что-то парфюмерное, преобладают нотки сладости, но без приторности. На волосах держится хорошо, но ведет себя ненавязчиво.

ℹ️

Нанести на чистые влажные волосы. Вспенить. Смыть водой.

Затем использовать кондиционер КИП МИ ВИВИД.

Применение стандартное, я использую шампунь в тандеме с кондиционером этой же серии. На фото наглядно видно, как выглядят разные этикетки одной серии.

Шампунь и кондиционер MATRIX Total results Keep me vivid

Шампунь очень хорошо пенится! Даже и не скажешь, что он бессульфатный. Пена образуется быстро, она обильная и высокая. Такое свойство значительно уменьшает расход средства.

Шампунь MATRIX Total results Keep me vivid

Шампунь отлично промывает волосы, просто шикарный результат для бессульфата. Вполне хватает и одного раза.

При этом, шампунь бережно относится к волосам, он не сушит их. Волосы после мытья шампунем Me Vivid и использования кондиционера становятся мягкими, приятными на ощупь, красиво ровно ложатся.

Шампунь также бережно относится и к цвету волос. Это хорошо заметно после тонирования, оттенок держится долго. Да и блеск радует своим присутствием)

Шампунь MATRIX Total results Keep me vivid

Мне понравилось также и то, что шампунь не сушит кожу головы, не вызывает неприятных ощущений на ней.

Применение шампуня не вызвало никаких негативных последствий. Аллергической реакции не было.

Шампунь MATRIX Total results Keep me vivid

Шампунь MATRIX Total results Keep me vivid к покупке и применению РЕКОМЕНДУЮ.

➕️ Достоинства:

➖️ Недостатки:

Не выявила

Учитывая все вышесказанное,

От меня ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)

julia_stрекомендует
Замечательно, что средство пришлось по душе)
Шикарный результат 😊
23.02.2024
Очень деликатный шампунь, к волосам и цвету очень бережен)
23.02.2024
Как замечательно выглядят волосы!
23.02.2024
Надо попробовать его, ваши волосы прекрасно выглядят) А мне вот с кондиционером с авокадо совсем не повезло, слабенький для моих волос оказался.
24.02.2024
Классный шампунь, у Матрикс ничего не брала!
24.02.2024
Хороший вариант для ухода за волосами
28.02.2024
Люблю матрикс, правда от блонда я избавилась 😁