Опубликовано 10 Июль, 2017 - 22:17

полгода или более
    249 руб.

Добрый вечер!

Никогда бы не подумала, что буду хвалить тушь от Eveline, до нее мне не попадалось ни одного приличного продукта этой марки.

Если бы не акция в Подружке, то точно бы прошла мимо.

Эта тушь частенько бывает на скидке за 169 рублей.

Производитель обещает нам эффект накладных ресниц, которого, к сожалению, нет.

И 5 эффектов , о которых я расскажу более детально.

• Объем- НЕТ. Мне не хватило пышных ресничек от этой туши.
  • Длина - ДА. Хорошо вытягивает реснички.
  • Изгиб- ДА. Не головокружительный, конечно, но есть небольшой.
  • Разделение - скорее ДА. У меня ресницы растут крест накрест, тушь немного их разделяет и совсем не склеивает.
  • Насыщенный черный цвет - ДА.

Щеточка для меня оказалась удобной, хорошо захватывает и прокрашивает все ресницы.

Нижнее веко не пачкает, комочки на ресницы не вешает.

Мои ресницы "без ничего".

Результат - аккуратные реснички без утяжеления, меня такой эффект устраивает.

Здесь наслоила посильнее:

Общий вид:

Для меня главными критериями любого косметического продукта являются удобство в нанесении и комфорт в носке. За пол года ежедневного использования она меня ни разу не подвела. Легкое нанесение без склеивания и комочков, целый день без осыпания. Еще ее легко смывать, и она до сих пор не засохла в тюбике, чем грешат многие туши уже в первые 2 месяца.

Не смотря на отсутствие эффекта накладных ресниц, если еще увижу ее на скидке, то обязательно куплю.

Спасибо за внимание!

Вивьен Сабо "Eventaliste"

Гурмандиз синяя

Medusa_рекомендует
10.07.2017
Люблю с силиконовыми кисточками.
10.07.2017
А мне с Эвелин пока что как-то не везёт, но тушь вроде бы сносно справляется со своими обязанностями
10.07.2017
Идеальная тушь за нормальную цену
10.07.2017
На ресничках эта тушь смотрится вполне достойно, можно попробовать 😊
11.07.2017
Очень классный эффект! Мне кажется, на фото, где тушь наслаивается, результат просто отличный!
11.07.2017
Отличный эффект, кисточка похожа на удлиняющую тушь из джордани голд. Только у последней цена аза в 3 дороже, а эффект тот же.
11.07.2017
Очень люблю такой натуральный, естественный результат. Как свои ресницы, только лучше.
11.07.2017
Очень понравилась эта тушь, то эффекту для меня лучше хваленой XXXL
11.07.2017
обожаю Эвелин) и такая тушь была у меня, только очень давно, в школе еще) я тогда вообще все их перепробовала, ни одна не подвела))
11.07.2017
классная тушь и эффект на ресничках мне очень понравился!
11.07.2017
мне такие щеточки очень нравятся 😊

и тушь хорошо на реснички легла, выглядят длиннющими ❤️
11.07.2017
Я не очень люблю силиконовые щеточки в тушах, но эта очень даже мне нравится. Реснички здорово разделяет ❤️
12.07.2017
Мне тоже очень нравится эта тушь по эффекту, совсем не склеивает, но у меня она просто адски тяжело смывается, поэтому нет желания ею пользоваться, так и лежит без дела в косметичке 😎
12.07.2017
Хороший эффект, стоит обратить внимание на эту тушь;)
15.07.2017
Я просто не могу поверить, что тушь Eveline так умеет. 😁 Очень здорово выглядит на ресницах.
15.07.2017
Valeria, я тоже, еще и долгоиграющая).
16.09.2017
тушь влагостойкая?