Всем доброго времени суток!
Я вообще люблю тестить туши для ресниц, у меня много отзывов на них, но не на все пишу, иногда они просто летят в помойку, обделенные мнением на Айреке.
Свою предыдущую тушь Vivienne Sabo Adultere мне забраковала мой brow-мастер, посоветовал Eveline 4D, чем черт не шутит, купила.
Не помню точной стоимости, около 300 рублей в Магнит косметик.
Я знакома с этой фирмой, у них замечательная тушь в серебристой упаковке и в золотой.
Эту я бы не заметила на витрине, не сказать что внешне она чем-то выделяется!
Ее объем стандартный, 10 мл, цвет черный, не водостойкая.
Ограничитель хороший, набирается туши сколько нужно.Щеточка силиконовая, назвала бы ее бочкообразной.Консистенция, цвет, запах.
- консистенция хорошая, жидковатая.
- цвет - черный, без нареканий.
- запах - как у большинства, не отличается.
О моих ресницах:
мне кажется они хорошей длины, густые, но из-за светлого цвета малозаметные. Поэтому крашу практически каждый день, дабы не быть молью, перед каждым использованием туши пользуюсь щипцами для завивки, уже не представляю без них процесс.
Не обращайте внимания на брови, самоизоляция дает о себе знать))
Что касается нанесения, мне не комфортно, щеточка царапает слизистую, тушь отпечатывается на верхнем веке, забивается в морщинки. Но в целом результат таков:
При естественном освещении видно, что глаза у меня разного цвета, но это так, лирика)
Накрашено натурально, я люблю более выразительный эффект, чтоб ресницы были супер объемными и глазищи виднелись за километр. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ:
поскольку я крашу ресницы с самого утра, в будни это часов в 6, в выходные на пару часов позже, для меня важен результат на весь день, до самого вечера. Важно чтобы тушь не осыпалась, ресницы не теряли в объеме, да и в целом вид был приличным.
С этой тушью я такого не заметила, но давайте пройдемся по обещаниям производителя:
- невероятный объем - может только в самом начале, далее ресницы "сникают";
- непревзойденная длина - тоже спорный момент, бывали и длиннее;
- головокружительный изгиб - тоже видели результат в разы лучше;
- разделение с точностью лазера - вы серьезно? Ресницы жуть как склеивает, эдакие паучьи лапки;
- насыщенный черный цвет - это да, но я не считаю это супер достоинством, черная тушь должна априори быть насыщенно черной, не так ли?
Кроме этого, тушь осыпается, снова забивается в складочки, да и ресницы выглядят не ахти.
ПОДЫТОЖУ: мне тушь не понравилась, я пробовала и лучше, однозначно больше не куплю и не факт что буду использовать до конца.